みんなのレビューと感想「幼なじみがかわいすぎて我慢できない」(ネタバレ非表示)(124ページ目)

ドキドキ

絵が、とてもすきな感じです。そして、とても、キュンキュンしますね。課金をついついいっぱいしちゃった。

新作に期待

前作と同じストーリーなんだろうけど、彼氏視点になってるのかな。よきよき〜🥰💕💕保君がイケメンすぎて、ありがちだけどこりゃもう一人勝ちだ☺️❤️何年越しの恋なんだろう…

彼の顔が綺麗好きで読み始めました。ストーリー展開も好きです。ヒロインの人の気持ちを想う優しい性格が好きです。

保バージョンも良しです✨

今回は男性側のストーリー展開
    内容は分かってるが、やはり面白いわ❗️
    10歳離れた幼馴染みの紆余曲折ラブストーリー
    幼馴染みストーリー好きには堪らない作品だわ~
    保くん視点で諦めた年上の幼馴染みと再会することで、初恋を実らせるのが素敵だわ~
    保くんの彼女がサイテーで、何故に付き合ったのかは謎だが、さきと再会で本当の気持ちに気付けて良かったよ❗️
    絵もキレイだし、満足な作品です❗️

さきねえのキャラが大好きです。彼女にお説教するのに、はっと我にかえって謝ったりするとことか可愛くて嘘がつけない真っ直ぐな人なんだなぁ〜って思いました。恋愛に発展するまで時間がかかりそうだけど、楽しみに読みたいです。

保くん視点のお話です。サキ姉視点のと設定は同じはずなのに細かい所が変わってて少しモヤッとしました。
    こんなイケメンのかわいい年下男子にこんなに想われて羨ましい限り。

まず絵が好きです!たーくんかっこいいのもだけど、ちょっとした表情がツボですー!これは全話買ってしまう…

イラスト綺麗だし、話も面白すぎる。現実にありそうで続きが読みたいです!もうちょっと無料増やして欲しいー!

きゃぁ~!!!
    無料の2話だけ読みましたが、これ王道な感じのめっちゃ面白いやつじゃないですか!
    第一、絵が綺麗!!!
    イケメン、神!!
    展開は想像つくけど、ド直球も好きです!!
    続話かいますよー♪

サキ姉側の「幼なじみはなぜか不機嫌」はサクサク読めて無駄なくだりがなく好きな話でした
    保くん側の心情を描いているこの作品も
    、結末を知っていても読みたくなります
    幼少期に芽生えた保くんの恋心は、サキ姉の結婚により一旦は途絶えていたかのように思えますが、離婚で出戻ったのをきっかけに一瞬にして蘇ってしまいます
    サキ姉に彼氏が出来たとかではなく結婚だった事により諦めざるをえなかった保くんですが、忘れられるはずもなく…
    ずっとずっとサキ姉の幸せを願っていたのが最終話に向けて分かってきますよ〜
    とてもジンワリきます
    前半、今カノも出てきてるし、さすがに付き合った女の子はいるようで…
    一途とはいかなかったけど誰もサキ姉の代わりにはなれず、心底愛しているのはサキ姉だけだった…というある意味一途な保くんバージョンのお話おすすめです

全ての内容:★★★★★ 1,231 - 1,240件目/全1,247件