- 59話まで配信中(50pt / 話)
幸せになって欲しい
無料チャージで読んでいる途中ですが、最初の結婚で性格の良さを利用されてつらい思いをした分、ぜひ幸せになって欲しいです。
by こころころころ-
羨ましすぎる
10歳年下の幼馴染くん。7年前に結婚し、離婚して帰って来たら、ずっとまだヒロインの事が好きで付き合う事に。10歳も年上7年も思い続けるかなー。現実にはあり得ないけど羨ましい。
by ふんふんふんふん-
年下イケメンで一途!
サキ姉が羨ましいです。幼い頃がずっと好きでサキ姉が結婚しても幸せを願っていたなんて。
サキ姉バージョンもあったの知らなかったです!by ほしいも1ばん-
もう可愛すぎる‼
現実的に10歳差は考えられないけど、こんな感じに想ってくれて幸せなら一緒にいたいなって思わせてくれます。切なくてキュンキュンします。
by メロンパンさん-
あなたが可愛い
隣の幼なじみを思う彼の気持ちがこのタイトルなんだと思いますが、彼が可愛い。普段は完璧な彼で、優等生なのに、幼なじみを思うと途端に可愛いくなる。こんな年下私も欲しかった。
by くーぬー-
ドキドキ
年下のイケメンから空いてもらえるストーリー。
すごくキュンてしますね。
続きが気になります。
でも現実味がないところがマイナス1。by ななななーんなん-
いいですねー
私は、年下大好きなので、超良い。クるな〜。元々の旦那も年下にして欲しかったけど、まあそこは仕方ない。別れた元カノとの絡みがまだないのですが、、スパイス楽しみに、続きゆっくり読みたいと思います!
by ぐ〜まま-
きゅんきゅんするー!いいな、夢のような設定。でもまずあり得ない…てやつ。皆が漫画の中だけで憧れるケースね。
by mayuge21-
ドキドキ
どきどきしました!
まだ途中までだけど、付き合いそうでドキドキします!もう少しがんばれー。続きが気になります!by ももみかんさくらんぼ-
絵がキレイで好きです。さき姉の元旦那やら、保の元カノが最悪すきる。幼馴染で、十歳差は、なかなかさき姉側からしたら、踏み出せないから、保からグイグイ行ってほしいな。二人の関係の変化に楽しみです。
by たりのら-