2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
無料読みました
年の差なんて
関係ないと思います
周りがどう思おうが
2人が納得の上で
付き合うのであれば
全然有りだと思いますby 仔猫2-
絵が素敵
男の子格好良くて、絵に惹かれて購読しました。好きな人以外には冷たい主人公だけど、その分愛されたらめちゃめちゃ優しい所にいちいちキュンキュンさせられました。
by 喜子-
テンポよくお話が進んでいきました。
程よいズレ感がもどかしさを生んで
次のお話はどーなるんだ!とワクワクしています。
次話が待ち遠しいです。by おにのはん。-
応援したい!
初恋の相手は10歳年上の幼なじみのお姉さん。
彼女が離婚して戻って来たところで初恋を実らせる…
ハッピーエンドになるであろう着地点をどう面白くしてくれるか期待を込めてポチ…
たーくんは22歳になりハイスペックなイケメン君に成長。
早紀さんは32歳。
充分いけますね。
たーくんの彼女が最低だったり浮気癖のある元旦那が現れたりのスパイスを散りばめて丁寧に描かれています。
絵も綺麗で、特に線の細い男の子が好きなので
読んでいて満たされました笑
完結まであまり長くないお話ですが素敵なハッピーエンドを期待しています!by ミーノ好き-
めっちゃいい!!無料分だけ…のつもりだったけど、こりゃ課金決定です!
10歳下かぁ…悩むよな…本当に私でいいの!?ってなるな…by まめつぶ-
めっちゃいい
前のバージョンも良かったけど、本当にいい。2人が幸せになってほしいな。こんなイケメンが幼馴染でいる人生素敵。
たーくんがカッコ良すぎます
まだ初めの少ししか読めていませんが、隣の10個下の幼馴染くんは、カッコ良すぎです!しかも、ずーっと思ったてくれたなんて!
by にーさー3-
無料で7話まで読みました
話の内容、面白いです!
年の差10歳の幼なじみで恋愛成就しますように、と願ってます。
ただ、現実にはこういうシチュエーションは、なかなか無いですよね。だからこそ面白く読めてるのだと思います。この続きも楽しみながらよみます^^by トッポニーニョ-
どんな展開になる?
男の子の気持ちが可愛い。
これからどんな展開になるのかな。10歳の年の差は、自分なら気になる。
相手が男の子なら。でも、好きならどうなんだろな。by ラパンパン-
こんなに素敵男子に一途に愛されるなんてうらやましい!と思いながら読んでます。
早く幸せになったほしいな!by ニャーニャニャ-