- 59話まで配信中(50pt / 話)
めっちゃイケメンでカッコよくて一途で料理上手だなんて、これ以上望むことがないくらい最高の彼氏だと思うなぁ。
by 豆豆まめこ-
早々にいい感じになりましたが、ストーリー的にこの後もつのかが心配です。歳の差のことをお互いが気に病んでくっついたり離れたりを繰り返すパターンか!?
by ひよこ増-
絵がキレイです!幼なじみの10歳年上の女性が好きな男の子のお話し。
イケメンです!!男性視点からのお話しで、とっても切ない。大好き、こうゆう話し。
絵馬の話しのくだり、あんなフルネームで書くかね…っと思ったりもしましたが、あんな風に何年も相手の幸せを願えるなんて素敵すぎる。
歳の差恋愛は長い目でみると難しいでしょ…って個人的には思ってしまいますが、絵馬のストーリーが素敵すぎたので、これなら相手を信じてみようって思える。
ただ、ヒロインの魅力をもっと描いて欲しい。
これだと小さい頃から面倒見てもらってたから好きって印象しか伝わってこなかった。
でも、課金してもいいなと思いました!by ゆずはなはな-
いい
アラフォーおばさんにとって、年下との恋愛は大好物です!!
しかも、10個も下??いやー。。羨ましいby まーはーまー-
うーん、この表題は彼のこと?それとも彼女のこと?
画からは、年下の男の子が年上の女性にメロメロになってる感じ?by グリーンカード-
まだ読み始めたばっかりですが
評価がかなり高かったので
これからに期待を込めて
星4つにさせてもらいました!by Earl Gray-
イケメンで歳がはなれたお隣さん。
よくある設定ではありますが
告白を告白と受け取ってもらえなかったり
いじける姿が本当に可愛いです。by jjs-
まあまあ
読んだことのあるようなストーリーだけど、いいんじゃないかと思います。
まだ何話か読んだだけですが、これから元カノとか面倒なことあるんだろうなと思いますが、ハッピーエンドならいいですねby てんてんてんてんてんてん-
異性だからこうなるんだね
10歳の年齢差カップルなんて、世の中に普通にいるけれど、家族のように過ごしてきた人から突然「好きです!」って言われて「私も!」って、そんなにトントン拍子に両思いってあるのかなぁ‥。
もう少し、障害があって、略奪的な方が面白いかもー!by 愛しのくろにゃん-
6話まで読みました。はぁー。もうため息つきたくなるくらい幼なじみがかわいすぎます。一途で不器用な感じがまたいい。主人公の女の子がいい子なのでぜひ幸せになって欲しい。そう思えるお話です。
by まぁーー☆-