【ネタバレあり】幼なじみがかわいすぎて我慢できないのレビューと感想(103ページ目)
10個離れた幼馴染みの女性を思い続けるという一途さにちょっときゅんとします。ツンデレがスゴくて冷たくしてしまう初回から、付き合って独占欲が強くなるあたりまで楽しく読みました。ちょっとおバカな感じの早紀と不器用な保を応援したい
by ぐきたま-
タイトルと
幼なじみと恋仲。よくある内容かなと。今後の話の展開次第かと思いますが、内容的に少し読んでも良いかと思ってます。
by ヴァンガード-
めっちゃいい!!無料分だけ…のつもりだったけど、こりゃ課金決定です!
10歳下かぁ…悩むよな…本当に私でいいの!?ってなるな…by まめつぶ-
たーくんがカッコ良すぎます
まだ初めの少ししか読めていませんが、隣の10個下の幼馴染くんは、カッコ良すぎです!しかも、ずーっと思ったてくれたなんて!
by にーさー3-
幼じみと再会する系のストーリー。
今カノがうっすいキャラですぐ別れそうだから、
出戻りしてきた幼馴染のオネーサンにいくのかな…と先を読んでます!
元旦那が出てきたりしてかき乱されるのかなー?
シンプルなストーリーなんじゃないかなと予想。by shushuka-
両方の心情が分かる作品
年下の主人公、年上の主人公どちらも平等な感じで心情が描かれているのがとても面白いです。2人が結ばれるまでドキドキです。
by タムタムプリン-
幼なじみ
幼なじみのお姉さんが離婚して戻ってきて、ずっと好きだったこと告白。これからどうなるのかな?年の差なんか気にしないで!
by さんりー-
どんな展開になる?
男の子の気持ちが可愛い。
これからどんな展開になるのかな。10歳の年の差は、自分なら気になる。
相手が男の子なら。でも、好きならどうなんだろな。by ラパンパン-
ずっと好きだった初恋の幼なじみが、離婚して帰ってくるなんて。これはもう告白するしかない。一度諦めた恋心に再び火が着いた、保が頑張る姿が可愛らしい。めっちゃ応援したくなる。
by 信楽たぬき-
10歳年下のたーくん、イケメンなのに、一途で、キュンキュンします!!
早紀姉と上手くいってほしいけど、どうなるんでしょう。by えねほ-