2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!
可愛い
無料分だけです。たーくんかっこいい!さき姉可愛い!実際には10歳年上の女性と長続きするのは難しいと思うけど、漫画だし、うまくいってほしいなぁと思います。
by ji to-
今後どうなる?!
無料から読み始めました。幼馴染のストーリーで続きが気になりどんどん読んでしまいます!!これからどうなるのか楽しみです。
by Nozzabunny-
きゃーっ
好きなんだずっと!!言われたいー!たーくんの未来がすごく気になります笑早紀姉とハッピーエンドは目に見えてるけどなんでこの気持ちにきづかんやったーん!笑早紀姉おばか!笑
by ママ2ni1-
大好きな作品になりました
こちらの彼女目線バージョンの方を先に知って、どなたかのレビューを見て彼氏目線バージョンの作品があることも知りました
二作ともほーーーんとーに大好きな作品になりました!絵も綺麗だし、読んでよかったですby Cat lady-
離婚後に歳下の一途な溺愛は中年女性に夢を与える設定で、しかも幼馴染ときたら気心しれててモラルや気持ちを超えて飛び込むだけ、と楽しみに読みかかりました!ちゃんと実ってくれて良かったです。いい進展に繋がるといいなぁ!
by renaissa-
何度も読みたい短編
こういうちょっと拗らせ系のが悶えながら読むのに良いのよねー。浮気されてバツイチになっても、こんなイケメンにグイグイ来られたら幸せっしょ^_^
by 今朝のご飯-
こちらもオススメ
もう一つの作品から読みこちらに来ました!男性目線も最高です〜!内容は知ってても視点が違うだけで新たな楽しさ発見。絵も変わらず綺麗でオススメです!
by どさんこちー-
めちゃくちゃはまりました。たーくんがんばれ。と思いながら読んでました(笑)気持ちが空回ってるところ可愛くて好きです
by やぎ~-
可愛い
少し歳の離れた幼馴染みで
しかも男の子がずっと片想いしてたって………
健気で一途ですごく応援したくなる♡by Cookie&sugar-
アラサー
にとっては夢のある話!笑 幼なじみが年下イケメンとか漫画でしかほぼありえないけど羨ましい~!しかも恋愛感情持たれてるとか!!バツイチなのもちょっとリアルで読んでて楽しいです。
by 匿名希望者X-