みんなのレビューと感想「女たちの仕返し~Pay Back~」(ネタバレ非表示)
はじめはタイトルにひかれて読みはじめました。だんだんと物語や絵にはまり、今では無料を終わっても読んでます!
by むむ0831-
こういう話大好きです〜
ストーリーもさくさく読めるし、ストレス発散になりました笑
これからも愛読します!by もな9390-
素敵な彼とドラマの様な(ドラマより酷いかも)展開で同棲に結婚をして幸せな生活を夢見る主人公。この漫画を見て改めて直ぐに同棲や結婚を口走る男は危ないなと感じました。元からの知り合いや友人でもない出会って間もないのに…
by 不安定○○○○-
面白いと読み始めてみたけど展開とオチがだんだんと読めてきてしまいました。ストーリーは面白いからもう少しひねりが欲しいです
by ブルータル-
そんな束縛やろう…怖くて逆らえないんだろうな。私なら即通報するけどね。どうやって成敗するか気になるけどなんとなく絵が好みじゃないのでご縁があれば続きを読みます
by すみれちゃんとえりちゃん-
続きが気になる
無料分までしか読んでませんか仕返しものの作品。この先どうなるのか気になります。成敗できたとしても内容しんどいですね。
by BB👑-
広告から
面白そうだったので読みにきました。こういう男性がいるとは聞きますが、満たされていない、歪んだ感情があるのでしょうか。主人公が普通に幸せになってほしいです。
by griko-
少し
話がすっ飛んで早く展開が進んでいく感じかなぁ短編でサクサク行きたいのかなぁと思いましたがもう少し詳しく背景を知りたい
by ボンボン12-
絶対やばい奴だって!
もう絶対やばい奴だって最初から思った!後で痛い目にあうとわかってても腹立つ。
と、いいながらおもしろく読みました!
真の主人公?が出てきてからは、この男がどうなるのかワクワクの方が大きくなりました!by ハロルレド-