みんなのレビューと感想「女たちの仕返し~Pay Back~」(ネタバレ非表示)

絶対!!

こんなイケメンがすぐ付き合って同棲って絶対やばいやつ思った。
    私も付き合ってすぐ同棲したけど、少し束縛するくらいの彼氏やから良かった💦
    でも一緒にいたい、同棲したちって人は多少なりとも束縛すふとおもう。
    ここまでではなかったけど。。
    すぐ仕返しができてよかったです!!

絶対やばい奴だって!

もう絶対やばい奴だって最初から思った!後で痛い目にあうとわかってても腹立つ。
    と、いいながらおもしろく読みました!
    真の主人公?が出てきてからは、この男がどうなるのかワクワクの方が大きくなりました!

マンガ下手 顔しか描いてない

彼氏できて幸せからの事故物件彼につかまって、以前から知ってた人から必殺仕事人みたく成敗してくれるお話かと。
    コマ割りとか登場人物の顔の表情だけで作ってて
    なんだこれ?小学生のマンガ?ってびっくりした

入り込めないので無料だけでありがとうございました。

怖い~

束縛男か…優しく紳士的な顔を見せて、安心して信頼させて、同棲したらソクバッキー。自分の意に背いたら、更に束縛して自分以外の人との接触を避けさせて、仕事も勝手に辞めさせてさ~ ヒロインお気に入りのエステジャンの紹介で行動を起こせるの?

怖い

素敵なイケメンとのラブラブからの恐怖。浮かれてしまうよね。けどすぐに違和感を感じて相談できたから良かった。我慢しちゃう人も世の中に沢山居るから。本当に好きだったら相手の気持ちを何より大事にするはずだから、束縛なんて自我満足。

素敵な彼とドラマの様な(ドラマより酷いかも)展開で同棲に結婚をして幸せな生活を夢見る主人公。この漫画を見て改めて直ぐに同棲や結婚を口走る男は危ないなと感じました。元からの知り合いや友人でもない出会って間もないのに…

広告から

面白そうだったので読みにきました。こういう男性がいるとは聞きますが、満たされていない、歪んだ感情があるのでしょうか。主人公が普通に幸せになってほしいです。

by griko

面白いです(^^)

最低野郎の彼氏
    復讐してる所がめっちゃハマってしまいました!

スッキリ感が半端ない(笑)
    楽しく読んじゃいました!

無料分を読みました。エリート彼氏かと思ったら、束縛するこわ〜い人でしたねぇ(>人<;)怖い物見たさで続きが気になります。

そんな束縛やろう…怖くて逆らえないんだろうな。私なら即通報するけどね。どうやって成敗するか気になるけどなんとなく絵が好みじゃないのでご縁があれば続きを読みます