みんなのレビューと感想「悩める西岡部長の恋愛事情」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
西岡部長
片思いが可愛くてキュンとします
お相手が子持ちだけどシングルだからホッとしました
社内恋愛はNGだけどうまくいってほしいby じんゆうママ- 0
少し病気の事が気になっているようだけど、必ず理解してくれる人はいると思うから、隠さない方がいいと思います。
by daji- 0
特性のある
特性のあるっていう表現の仕方が良いと思いました。魅力的な絵、読み易いストーリーだけで無く、障害者に対しての理解が深くて読みがいがあります。最後まで是非読みたいと思う素晴らしい作品だと思いました。
by サザエさんの夫- 0
なんかいい
そんな訳あり、カッコ良いとか美味しすぎですね。女性がほっとけるわけがない。ラストしあわせになってほしいなぁと思います。
by なし匿名希望- 0
特性持ちの方の、特に周りに気を使いすぎるタイプ。大変そうなことばかりだけれど、とりあえず、しあわせになってほしい、、
by ぼわん- 0
普通とか、平凡、に縛られている世の中で、少し周りと違うから、障害者として扱われてしまう、そんな世界が変わればいいのにな
by bognana- 0
無料分読みました。西岡部長の事情を、まどかさんなら受け入れてくれそう。でも、見た目も言動も普通だから知らない人には、なかなか理解が難しそう。
by ちっぢー- 0
今までにないタイプのお話
絵は好みが分かれると思う
主人公の西岡部長はイケメン、人あたりは好印象だが、実はADHDで色々苦労している人で、社会人として過ごすためにかなり努力している人
そんな主人公がシングルマザー(子供も自閉症?)と恋愛するお話です。
今の時代では普通にあり得る、とても考えさせられます。by ちぴたんく- 0
銀行はダメでしょ
まず、ADHDだと銀行の仕事は大変でしょ。
努める前に気づいて!
今の仕事で、自分の得意不得意も活かせるといいよね!by とっぴんぱらりのぷぅ- 0
すごい!
私もADHD医師から言われてて服薬もしてるので、この主人公はすごいとおもいます。
きちんと対策とって仕事できてる主人公は素晴らしい…
努力してる主人公って応援したくなりますね。by りさりささー- 0