みんなのレビューと感想「悩める西岡部長の恋愛事情」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
がんばれ西岡部長!
有能でクールなイケメン部長のほのぼの恋愛事情と思わせておいて、実はかなり考えさせられるストーリーです。
仕事はデキる部長が新らたな局面で追加タスク(恋愛)をどうこなしていくか…
部長のポンコツぶりや一生懸命さが可愛くて、思わず応援したくなります。続きが楽しみ。by 匿名投稿だめですか?- 2
西岡部長
西岡部長かわいいな。、
フツーにモテてて恋愛してきたんだ。
ただあることがあって恋愛もう封印してしまったんだねby おんせんまーく- 1
なんか
なんか最初から面白そうな展開になりそうな予感。人間関係も面白そうですね。次の展開が、気になってました
by リサア- 1
恋愛漫画だと思って読んでいましたが、このように悩んでいる方が数多くいらっしゃるこの世の中の一部を上手に切り取られていると思います。学生の頃は多少空気が読めなくても失言が多くてもそんなに困ることもなく過ごしていたのに、社会に出たとたんに障害が前に出てしまい、失敗と見なされてしまう。一昔前には分からなかった事ですよね。
by C-K-M- 24
可愛い
こんな男子事情があるのかと思うくらい可愛い主人公です。
私の推しと同じ名前で思わず読みたくなりました。- 0
無料分だけですが、単なる「追っちょこちょい」では済まされない特性の西岡さんが社会に出てから挫折を味わう様は、今の社会を描写していているなと深く考えさせられました。
by naoconny- 2
まだ無料分しか読んでいませんが、何気なく読み始めてみたら、恋愛ストーリーというよりも、社会的?なストーリーでビックリしました!
社会人になってから、adhdだったことに気づく人は多いと聞くし、うちの夫もこの特性が少しあるのでとても興味深いです!面白い!by 8888ハッピー- 2
タイトルからは想像できない設定で、少し考えさせられる内容でもあってイラストもきれいで話としてとても入りやすいと思いました。
by sa-ちゃん- 1