みんなのレビューと感想「推し事しないで仕事しろ」(ネタバレ非表示)

タイトルに惹かれて

タイトルに惹かれて読んでみたが、お仕事と推しごと…。面白そうと読んでみた感想…。先輩が仕事に不真面目なのはタイトルからわかる。
    主人公もたいがいでした。異動したばかりの新人なのに文句ばかり。自分で希望したデザイン部なのに…。先輩の発言ばかり気にして自分自分なところもあるし、仕事に集中しないし。主人公の意見がタイトルなんだろうけど、お前が言えるかと思ってしまった。まだ、途中読みだからどうなるかは気になるな

by 味味

推しがいるとねぇ、

夢中になって、仕事どころじゃなくなる気持ちわかるわ。
    試し読みしかしてないけど、あまり共感出来ないから課金まではしないかなぁ。

お仕事と推し…それは面白い!
    でも、主人公がまず好きになれない。
    無料だけだから印象かわるのかもしれないけど、察してじゃなくて自分から聞きなよ❗異動したばっかりだからって文句言うな‼️って感じでした。

またね〜でいいや。

推し、っていつから言うようになったんでしたっけ。お仕事と推しゴトをかけてるタイトルはいいなと思うんですが、腹立ててる主人公の方も、もうちょっとシッカリしてねと思いながら、今作については、まあいいや〜が感想。

ヒロインのかまってちゃんの誰かが助けてくれるのが当たり前みたいな性格がどうしても好きになれません。
    お仕事と推し事の掛け合いは面白いと思います。

よく分からないけど

イライラしそうな感じがします。
    まず察してちゃんは駄目だよ。
    自分で声をかけないとね。
    お仕事と推し事をかけたのは、あっぱれです。

推しは推せるうちに推しとけ!
    と常々思っていますが、仕事中はやめてほしいですよね。
    息抜きに話す程度なら全然いいですが。
    主人公のイライラ、よくわかります。

タイトル面白そうで無料分拝見しました。
    絵が、好みが分かれそうですね。とりあえずこんな職場はストレスだなと感じました。

アイドル

え、この会社ヤバくない‼️
    みんな、もしかしたら、
    アイドルが好き?
    仕事は?誰にきいたらいいんだろうね。
    誰か、教えてあげて。

推し事、と仕事…笑。上手いタイトルでついつい読みだしました。ありそうでなかった作品かと。全部読むか迷ってはいますが、おもしろいです。