みんなのレビューと感想「悪徳領主の息子に転生!? ~楽しく魔法を学んでいたら、汚名を返上してました~ コミック版」(ネタバレ非表示)
マジで見とけ!
これはマジでみとかなきゃ損するぐらいおもしろいマンガだと思いました!!これは是非読んでほしいですね〜!
by soukaiそうかい- 0
悪徳領主の息子って
悪徳領主のダメ両親2人の息子に転生して詰んでる所から、魔法を学んで少しずつ汚名を返上していくのがだんだんハマっていきました
by スイスイすぅちゃん- 0
おもしろそう
無料分の途中まで読んでいます
魔法の練習で痩せるなんて発想がおもしろい❗️
汚名返上の為に一生懸命に努力する主人公は
カッコイイと思う
これからどんな魔法使いになるのか楽しみですby サーくん- 0
汚名返上!
評判の悪いペッパー家の息子は、前世の記憶をとりもどし、今までを反省し、魔術を使うというストーリー。
まだ最初の方しか読んでないから続きが楽しみ!by あの星- 0
う~ん
始めはとても内容が良くて読んでいましたが、終わりに近づくにつれて、あれっ?て感じました。
途中からかなり駆け足で終わらせようとする感じがでており、いっきに数年が過ぎたりと……。
特に最後は、これで終わり?って思うぐらい呆気なかったです。
最初がとても良かったので残念でした。by 匿名お願い- 0
無料で、読んでいるところですが、悪役領主の息子に転生という設定は、おもしろいですよね🎵
今後の展開が、たのしみです🎵by naoyk- 0
可愛い絵柄でなろうのテンプレを淡々とやってるだけですね。この漫画だからというオリジナリティは全くありません。
by さくまし- 0
学園もので楽しく読める。はじめはひいたけど良くなった。学園もの好きにはもってこいの話。!!!!!:)
by ピトフーイ- 0
やばい
よくある転生ものかなーと思いつつもひらいてみたらこれまであったやつとストーリーが大きく違ったしデブスタート
by お腹減ったよー- 0
最初は
凄く面白かったのですが学園内で敵や味方や友情のわちゃわちゃしてるのが個人的には退屈してしまった。でも違法薬で化け物になったうざい奴を救う話は面白かった
by とくメイきぼう- 0