【ネタバレあり】絶倫鬼の生贄妻 ~●むまで注がれて…~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
幸せそう
親の借金のために殺されそうになった小夜が鬼に助けられるところから始まり、鬼の生贄になったわけですが…ヒロイン小夜が思ってたより幸せそう。鬼が紳士的で優しくて、かっこよくて、お金持ちで。今まで経験したことない事をたくさんさせてもらって、大事にされてるなぁって思います。
鬼との絡みは道具が出てきてネチネチしてたりと、結構ハードな感じです。
絵は少し気になる部分がありますが読みやすいです。ポイントがたくさんあったら読んでもいいかなと思います。by たまご飯-
私には合わなかった
ストーリーの展開や構成の丁寧さを重視の方には向かないと思います。
私は人と鬼との間に愛が芽生えて、というストーリーを期待して読み始めたのですが、どちらかというと常にラブシーン、ラブシーンという感じでストーリーは二の次という感じです。
セクシーさだけ求めている方には良いかもしれません。
ある意味タイトル通りです。by サキ__-
無料分読んでみました。
ファリスの花嫁となんとなく似た感じ。
男性はとてもカッコ良いのですが、ヒロインは…体がちょっと不自然な気がします。
最初は呪うためにヒロインを監視していましたが、幼い時に会ってから惹かれてしまい、呪う気持ちよりも恋心が芽生えてしまったようですね。
これからどうなるのか気になります。by おむすびへあ-
助けてもらったけど相手が鬼👹
でも奉公出されたところよりは幸せになれそうなのでいいのかな?
この作者さんの他の作品が良かったのでまた読んでみたいと思います😊by ゆゆりは-
無料分20話まで読んでみて、ストーリーは面白いと思いますがサブタイトル実行してるのかが疑問なのと、好みが分かれるとは思いますが最中のヒロインの声が気持ち悪い、胸が豊満ゆえなのかも知れませんが垂れ過ぎに感じました。
毎回そんな描写なので、無料分を毎日読めず飛び飛びでした。by 韓18-
いけにえとしてでしたが、こんなに愛情を注がれて、優しい鬼で良かったなと思いました。顔もかっこいいし、他の男性と話していると嫉妬しちゃうところなんて可愛い。まだ無料分を読んでいるので、星は4つにしてありますが、星5位のストーリーな気がしています。
by そもこ-
優しい鬼。
借金の片に、襲われそうになったところをこの鬼に助けられて。
でも、もっと、前から知っていたような気配。
鬼の旧知の商売人も、絡んで楽しみです。
何しろ、この鬼が好きな気持ちを顕にするのが、好きです。by R.M.Y-
お館様大好きー♡
お館様の色気が凄くてあの笑顔と強引さと口調全てが魅力的すぎて毎日楽しみに読ませて貰ってます。ヒロインが戸惑いながらも自分の気持ちに気づいてお館様の側にいる事を決めてくれて嬉しい!
by ゆーゆー362-
最高
ためし読みが少ないけど、この色黒でがっしり体型が色気ムンムン。和風の漫画もこの作者さんは書くんだなと思った。
by じゃなかった-
ふたりともかわいい
小夜のスレてない性格やちょっと抜けた?とぼけた?ところがかわいいです。お館様もどんどん小夜に甘くなってぺったりなのがかわいい。何か不穏な動きもあるし、これからどうなるのか気になります。
by 三月の北きつね-