みんなのレビューと感想「絶倫鬼の生贄妻 ~●むまで注がれて…~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
異形もの?とでも言えばいいのか、鬼が出てくる話です。設定自体は嫌いではないのですが、ヒロインの女の子が幼すぎる感じがします。
by msya8181- 0
絵が
読み始めたけど絵が苦手で途中で断念
ポイント無駄使いしてしまった感が否めない
残念すぎます
絵に慣れれば読みたかったけどなーby あんすも- 0
絵が
角が生えてる絵はなんかあまり好きにはなれないな。他の作品の絵が好きだっただけにとても残念でしかたがない。
by テクク- 0
鬼って言うても、姿がずっと鬼じゃないから見やすと思ってたが、読み続けると鬼の姿も良くみえてきてしまいました。
by なみりんさん- 0
ストーリーはとても良い
ファリスの結婚がとても面白いのでこちらも読んでみました。ストーリーもキャラクターもかなり好きですし、漫画としても面白いですが、エロが強烈すぎて残念すぎる。もうすこし上品なものにしたほうがドキドキするし、漫画としての質もあがると思う。TLより、ややエロの女性漫画のほうが向いてますね。
by じゅがちゃん- 0
良いです
良いです。鬼と読んで、おもしろいかな〜と思ったけど、やっぱりうの先生、かこり見ごたえのある作品にされています!
by むつかし- 0
ファリスを読んでこの先生をしりました!この刺激的なお話は、すごい!鬼さん優しくてイケメンだし、とても積極的で、小夜さんあっという間に虜になってる
by kokko⭐︎- 0
やはり、素直で、清らかな人に惹かれる。
それは、ひとも、鬼も、かわらない。
時代を越えて、種族も越えて。by はちはちなななな- 0
何気に読み始めたら普通に面白い読み進められる鬼と人間の恋愛になるのかな?初めはありきたりな感じから始まって(笑)獣系好きかも笑
by あろう君- 0
最近 時代物多いですよね。私は時代物自体は 割と好みなんですが ひと工夫無いと ただ昔の話、で終わってしまうので 鬼以外に 何か 引かれるストーリーが欲しかった。
by ケンタリン- 0