みんなのレビューと感想「絶倫鬼の生贄妻 ~●むまで注がれて…~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
初恋物語....
2人のエロさに面食らってしまう場面がありますが、一本スジが通ったそれぞれの心情に絆されちゃう....そんな不思議なお話です❗️
by 陸奥子- 0
普段、人外カテゴリーは好みませんが、読ませていただきました。
人は鬼がしないくらい卑怯なことをする。と他でも目にしました。恥ずかしいわぁ。by 匿名 希望- 0
はじめレビュー評価が低いから
全く期待しないで読んだからか
二人の可愛らしさに
ほっこりしながら毎日読んでいます
私は好きです!by ぴーちゃん⭐- 0
お館様、お優しいですね〜。
小夜ちゃんとハッピーエンドになるのかしら?
小夜ちゃんのお父さんが心配ですが、、
続きが楽しみです!by *tsubaki*- 0
まだまだ途中ですが…
何となく読み始めて既視感を覚えたら、他所で冒頭読んでましたw
読み漁りのあるあるですね。
鬼がどんなふうにストーリーに絡んでくるのか、気になります。by ののーりあ- 0
無料分読みました。お館様はイケメンでいいですが、ヒロインが幼いし、胸は垂れてるように見えるし、残念でした。
by とみー☆☆- 0
無料配信で17話まで読みました。
鬼やアヤカシ物は好きです。
が、小夜の豊満な胸を強調したいのかハの字の垂れ乳は魅力的ではない。
ゲンナリします。by SPARK- 0
溺愛されたい
生贄とか、鬼とか物騒なタイトルだなあ、、、と思いつつ読み始めたら、結構面白い。お館様も、イケメンだし、エロいし、溺愛してるし、可愛らしい。エッチシーンは、ドキドキです。
by もぐしゃ- 0
可哀想な境遇で育った小夜ちゃん。鬼に助けられ最初は警戒してたけど、この鬼が優しくてイケメンで、心奪われていきます。
鬼と人の恋がどうなるのか、楽しみです!by さやまあ- 0
幸せそう
親の借金のために殺されそうになった小夜が鬼に助けられるところから始まり、鬼の生贄になったわけですが…ヒロイン小夜が思ってたより幸せそう。鬼が紳士的で優しくて、かっこよくて、お金持ちで。今まで経験したことない事をたくさんさせてもらって、大事にされてるなぁって思います。
鬼との絡みは道具が出てきてネチネチしてたりと、結構ハードな感じです。
絵は少し気になる部分がありますが読みやすいです。ポイントがたくさんあったら読んでもいいかなと思います。by たまご飯- 2