みんなのレビューと感想「絶倫鬼の生贄妻 ~●むまで注がれて…~」(ネタバレ非表示)

NEW楽しみ
主人公もかわいく主人に従順で仲睦まじくこの先の鬼女との関わりが楽しみです。
ちょっと胸が大きくて微妙ですが、ストーリーは、おもしろいです。by koず-
NEW同じ作家さんのファリスの結婚がとても良かったので、こちらも20話まで無料で読ませていただきました。
ファリス様もめちゃめちゃ素敵だけど、この鬼のお館様も見目麗しくて素敵♡ しかもこちらはTL♪ エロも最高だし色っぽい♡
たまにお仕置きと称して暴走してしまうところもすごく良いし、お館様も小夜も可愛い。
もう少し配信が進んでから続き読もうと思います。by asahina-san-
NEW生贄じゃないのに…
面白すぎる…☺️ただの嫁入りなのに…勘違い!最高じゃないか!って思いながら読んでます!続きを早くみたいです。
by アップルパイン-
NEW父親の借金
‥‥カタに奉公に出されて、あわや命を奪われる⁈瞬間に突然現れた男性(鬼)に助けられて人里離れた屋敷に来る。。。
鬼はかなり前から生きているらしく、既に人と共存して生活をしている。
気になるのは、小夜を以前から知っている事。
異国人のオルグが小夜を助けた男の正体を知っている事。このオルグも人間ではないのかも。
気になる。これから次々と新たな人物が出て来ると予想。楽しみ。by にゃお凛-
!
鬼と人間が恋愛して幸せになれるの?鬼は食べなきゃ生きられないんでしょ?
鬼さんはかなり小夜にベタ惚れしているみたいだけど、、、by かずーーーー!!-
大好きな妖ものですが
妖もののストーリーが好きなので、読んでみました。絵は美しいのですが、キスからのあのシーンは時々雑に描かれているのが気になります。妙に巨乳に描かれていて少年マンガみたいだし。旦那様(鬼)は好みのお顔なので残念
by シドママ-
鬼らしい
ヒーローが鬼なんですが、ツノ(出し入れ自在)が生えてるとか、自分のことを「吾」と呼ぶ以外に鬼らしさがないため、割と謎の展開です。
by オークの木の森-
鬼がエロい!
鬼がエロい!(笑)お館様とゆう呼び方も、ふたりの関係性からしっくりくる。童顔なのにナイスバディで艶やかな小夜さんも素敵。
by たからあまぎ最高-
鬼がかわいく見えてきます
ちょっとイケメンすぎる…
漫画の世界にどっぷり浸るにはいいかもしれないですby yooちゃん-
無料分だけ読んだけど、作家さんのエロ絵が好き❤️鬼さんもイケメンで素敵だし、小夜も可愛らしい女性だしよし
by さち6-