みんなのレビューと感想「狂愛学園オンライン ―好感度0=デッドエンド―【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

スリリング!

普通の乙女ゲームものかと思ったら一味も二味も違う、斬新なストーリーです!
    開発者のみゆりが作った乙女ゲームは、バグのせいでログアウト出来なくなる。
    しかもイケメン攻略キャラたちが全員、性格やばいヤンデレになり、好感度がゼロになったら死んでしまう……
    ちょっと怖いところもありますが、スリラー読まれる方は軽度かなと。
    恋愛要素も今後もっと出てくるのかな?
    続きが気になります!

驚き

スリラー?!

バグのせいで、ログアウト出来ないだけかと思ったら、何故か命懸けのヤンデレ攻略ゲーム化。
    少しでも選択肢を間違えると好感度が下がって、下手したら殺されちゃうなんて、怖すぎるけど、他のプレイヤーを庇いつつ、どう攻略して行くのか気になります!

可愛い系かと思ったけど結構怖い展開!

とにかく絵が可愛いマンガ好きだからその時点でめっちゃいい!カラーだし、すごいキャラのことが好きになる!話的にはもっと萌え萌えな感じかと思ってたけどこわいところけっこうあるね・・・!

コワイ!

よくある乙ゲーに転生する話とは一味も二味も違うホラーです。なんでバグが起こったのか? 誰かの介入? 真相が知りたい。みゆりん頑張って早急の解決を望む。

デッドエンドとゆう箇所を見てなくて、
    テレビドラマであるような
    楽園の恋愛物語かと思いきや
    まさかの内容に発展していく感じ笑
    みんなイケメンで目の肥やし。。

by ®️11

綺麗

絵が綺麗ですしフルカラーなのがいいですね話しの内容も近未来感があって面白いですよついつい一気に読みましたよ最高です

広告で出てきて、きになったので
    試しに読んでみました。
    かなりおもしろい!つづきがとてもたのしみです!

コレも

これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって無料試し読みしてみたがエガキレイでおもしろそうで

ドキドキとハラハラが止まらない!

ゲームオーバーになると死んでしまうから、ポイントの増減が怖いと思いつつも、成功した時のメンズの反応が可愛い!!!