みんなのレビューと感想「狂愛学園オンライン ―好感度0=デッドエンド―【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵が綺麗!

絵が綺麗で読みやすかったです!内容は好みが分かれそうです。少しグロいと思いますので。大丈夫な方は楽しめるかもしれません。

スリラー?!

バグのせいで、ログアウト出来ないだけかと思ったら、何故か命懸けのヤンデレ攻略ゲーム化。
    少しでも選択肢を間違えると好感度が下がって、下手したら殺されちゃうなんて、怖すぎるけど、他のプレイヤーを庇いつつ、どう攻略して行くのか気になります!

斬新!

色々転生ものはあるけど、ほんとの世界でその世界を体験できるのはすごいかも。どんなバグが起きているのかしっかりチェックしてね。

コワイ!

よくある乙ゲーに転生する話とは一味も二味も違うホラーです。なんでバグが起こったのか? 誰かの介入? 真相が知りたい。みゆりん頑張って早急の解決を望む。

とりあえず凛ちゃん成功!

16話まで読んだー!
    春日井くん完全攻略した。
    冬木、夏生、秋野兄弟、四季、あと5人だ、頑張れみゆりん。
    でも既に5人デッドしたみたい。現実ではどうなってんだ?テスター何人いるのかな?

で、次は夏生くんの番っぽい。
    バグのせいで好感度どんどん下がってるけど狂人化しないから多分上がってそうじゃない?
    好感度10%だけど実際は90%なのかも…
    「お兄ちゃんがそばにいてやらねぇと」ってオモロイ事言ってるし。

それぞれキャラクターの狂人化のトリガーはトラウマ。でもそれは開発者のみゆりが考えた設定だからみゆりは心が痛い。

あと華怜ちゃんってだれ?
    四季の基礎設定がまるっと変わってるみたいでいつちゃんと出てくるのかなぁ。

デッドエンドは嫌だけどこーゆう体験型恋愛ゲームやってみたい!楽しそう!

まだ謎が多いので、続きが楽しみです。

コレも

これもタイトルと表紙にインパクト感じて惹かれて気になって無料試し読みしてみたがエガキレイでおもしろそうで

ハラハラします

最近流行りのゲームの世界に転生して頑張る的なものかと思ったら全然違ってた
    主人公と一緒にハラハラドキドキさせてもらっています

たしかに

最初からとばした展開になっていて面白かったです。ただ課金してまで読むかなーと思っています。今後の展開次第ですね。

面白くも怖い。
    そしてトキメキもある。
    私もゲームの世界に行って、恋したいと思わせる作品です。
    ゲームの世界が漫画って。
    発想が良い。

ゲームアウトとこの設定怖いよね!気になる気になる気になる展開だけど、やっぱり、ドキドキからのギャップ怖い!