みんなのレビューと感想「狂愛学園オンライン ―好感度0=デッドエンド―【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
カラー
カラー版なので読みやすいし何よりドキドキと共感と感情が忙しいです(笑)
今では期待してなかった分どっぷりハマってます。by cchie- 0
今ポイント貯めてるんですよ!
早く読みたい…!
すっごく面白いです!
(*´꒳`*)ヨキヨキ
ぜひ見てください!by 0 神マンガ- 0
最高
楽園学園オンラインやばいですよ。実際にあってたら○されますよ。特に1~3話は読みたてだから怖いよりワクワクしました
by 邏!- 0
うん
うん普通普通すぎてうーんって感じ衝撃の展開やシーンが思ったより少なくて課金するほどではないと思いました
by わんちごち- 0
新感覚
今までにない新しいタイプで、興味がすごいそそられました!!イケメンが沢山出てきて途中までは良かったけど、明らかに他の恋愛系とは違うところが良かったです
by なるゴンザレス- 0
無料分だけですが読みました!
最初は何となく読み始めましたが読んでみて普通の恋愛(?)物語とは違ってとても面白かったです!by 榴纚- 0
めっちゃおもしろい!
乙女ゲームがバグってしまった!
正しい選択肢を選ばないとあなたもデッドエンドで死んじゃうよ‼︎ というスリリングな展開☆
ロマンチックなようでむしろバイオレンス。
わたしならどうする? て気持ちで読み進めるとより楽しいかもw 死なないようにがんばろ!by ひっとん、- 0
仮想恋愛
ゲームの中でのイケメンとの恋愛。若い女子の仮想恋愛体験、と思いきや、ゲームにバグが発生し、ホラーに?!
by コミックめちゃめちゃ- 0
めっちゃ面白い
体験型の恋愛ゲームで色んな人と楽しく学園生活を…と思ってたけれどバグが見つかって突然始まるホラー展開。
めっちゃ楽しかったです。by ゆめ☆d(´∀`*)- 0
未完?31話で「完結しました」続編希望
まだ後2人残っているし、謎も謎のまま。
俺たちの冒険はここから始まる的なまとめ方にもなっていない、唐突な「完結しました」に、
お話は良かったのに…びっくりしています。
未完なら未完と表記してほしいです。by 085m- 1