【ネタバレあり】狂愛学園オンライン ―好感度0=デッドエンド―【フルカラー版】のレビューと感想(3ページ目)

こっわ!!

乙女ゲームの中で好感度0になると現実もリンクしてゲームオーバーになるお話。主人公はゲームの開発者でこのバグを調べにいった女性。
    面白そうだけど、タテヨミが読みにくいです。

ぐろめ

乙女ゲームの話だけど
    きゅんより恐怖とドキドキが勝つ(笑)
    話的にはSA○みたいな感じで、
    フルダイブのゲームの中に入ったけど
    誰かが仕組んだバグで、
    デスゲーム的な乙女ゲームが始まり、
    ログアウトもできなくなる、
    誰か1人でもクリアできたらみんな現実の世界に帰れる。
    けど、やらかすと現実世界でもポックリ。
    そんなはなし

設定が面白い!

私の好みの絵では無いのですが、設定が面白いなと思いました!
    ただ、狂愛ものが好きなので読もうと思ったのですがヤンデレ系ではなく、キャラクターの地雷に触れないよう対応するという物語なので少し残念です。

恋愛ではない。今流行りの物と全然違う作品

よくある転生ものや逆走ものの乙女ゲーム系と違い、まさかの体感型のホラーミステリー系でした。
    絵もイケメンは無料分ではまだ出てきませんが、可愛い男の子が狂人化しちゃうのはひ○○しが○く頃シリーズを思い出しちゃいました。
    尾好きな人はお好きかもしれません。
    どうすればクリアできるのか他のキャラの狂人化スイッチはどこなのか少し気になります。

初めての感覚

ゲームの中での仮想体験ができるのは面白いけど、スムーズにいかないのがゲームの世界だから、これからいろいろと起こることに期待値が上がる

スリリング!

普通の乙女ゲームものかと思ったら一味も二味も違う、斬新なストーリーです!
    開発者のみゆりが作った乙女ゲームは、バグのせいでログアウト出来なくなる。
    しかもイケメン攻略キャラたちが全員、性格やばいヤンデレになり、好感度がゼロになったら死んでしまう……
    ちょっと怖いところもありますが、スリラー読まれる方は軽度かなと。
    恋愛要素も今後もっと出てくるのかな?
    続きが気になります!

目新しい感じのストーリーかなぁ。
    でもちょっと入り込めないんだよね。ただ単に私のタイプじゃないだけなのかもなんだけど。