みんなのレビューと感想「狂愛学園オンライン ―好感度0=デッドエンド―【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
1~ 3話を無料配信中!
恋愛ではない。今流行りの物と全然違う作品
よくある転生ものや逆走ものの乙女ゲーム系と違い、まさかの体感型のホラーミステリー系でした。
絵もイケメンは無料分ではまだ出てきませんが、可愛い男の子が狂人化しちゃうのはひ○○しが○く頃シリーズを思い出しちゃいました。
尾好きな人はお好きかもしれません。
どうすればクリアできるのか他のキャラの狂人化スイッチはどこなのか少し気になります。by べにすけ- 2
初めての感覚
ゲームの中での仮想体験ができるのは面白いけど、スムーズにいかないのがゲームの世界だから、これからいろいろと起こることに期待値が上がる
by pたqん- 0
スリリング!
普通の乙女ゲームものかと思ったら一味も二味も違う、斬新なストーリーです!
開発者のみゆりが作った乙女ゲームは、バグのせいでログアウト出来なくなる。
しかもイケメン攻略キャラたちが全員、性格やばいヤンデレになり、好感度がゼロになったら死んでしまう……
ちょっと怖いところもありますが、スリラー読まれる方は軽度かなと。
恋愛要素も今後もっと出てくるのかな?
続きが気になります!by るるりあ- 2
ホラー耐性というかグロ耐性が必要……
設定的には面白い作品ですが無料分のお話で既に
ちょっとグロい。
今後の展開は気になるけど、普通の恋愛ものでは無いので注意が必要。
個人的には続きは気になるけどハマる!っていう感じでは無い……かな。by skskshiki- 1
絵がかわいくてないようも楽しくて最高です!早く続きが読みたいです。主人公もかっこよくて素晴らしいです。
by かなみんやなゆひや- 2
フルカラーなので
フルカラーなので世界観がキラキラしているように感じます。設定も近未来な感じなので面白い展開が期待です。
by 長尾山- 1
目新しい感じのストーリーかなぁ。
でもちょっと入り込めないんだよね。ただ単に私のタイプじゃないだけなのかもなんだけど。by ぽこりんたろう- 0