みんなのレビューと感想「日本の貧困女子」(ネタバレ非表示)

無料だけ
無料のあと間違えて課金してしまった
章子は毒母を手に掛けようと
首を絞めようとする
こんな暴力毒母で人生を棒に振るなんて
それこそ勿体無い
皆さん書かれてますが口座締結
新たに作ればいい
ぶっちゃけ、カード暗証番号変える
本人しか出せないようにする
何れにしても毒母の、激しい暴力が
怖かったと思う
親ガチで外れを引いた
この顛末
気になるけどポイントたけぇから
無駄by ねこちゃんです-
貧困から自力で脱出したから、こんな美しく書かれてもなぁって感じです。私は奨学金親に使い込まれたけど、アルバイトして自力で学費出して専門学校に行き、自立しました。こんなお涙頂戴はムカつきます。
by さてさてさーて-
ちょっと
ちょっとこれは、おもくてしんどいなぁ。読み進めるテンションにはならない1話目でした。明るい展開が待ってるといいな
by ターチュ-
短絡的過ぎて
皆さん書かれてますが、通帳を親に管理されてウジウジ、
高校で頭が良い子と言われていたなら、自分で改善出来る事も出来たでしょうし
お金がない、すぐに風俗って短絡的過ぎないですか?
「親不幸者!」って台詞がありましたが「親不孝」ですね。
携帯ショップは土日も空いてるし、スタッフは交代でお昼食べに行きますし
『貧困』を書くならもっと取材してきちんと描いて欲しいです。by さよよん-
無料分だけ読みました。不思議に思ったのは、主人公が会社に振込先の口座変更を申請して、通帳、カード、持ち歩くとかすればよいと思うのは私だけでしょうか?
by 内職-
うーん😔
申し訳ないが無料読んで終わりにします。出来ない気持ちもわからないないが少し積極的にならないと。。。口座振込み手続きくらい浮かばないのかしらて思って。。無料だけで‼️漫画の世界にはあんまり。重たい暗いストーリーはどうかと思いました。失礼申し上げあげました。私には共感は出来ませんでした。ただの優柔不断な人しか見えなかったので。すいません😣💦⤵️
by yumi-
下らない…
一般的にこう言う性の闇の部分が気になる人多いんですかね。わざわざ漫画で書かれた物ネクラそうで読む気にならないです。
by ワンターリェン-
ありえない
この母親さえいなければ、貧困になんてならんのに。娘のすねかじって苦しめて。ちょっとは自分に出来る仕事探せば?読んでて気分悪い。
by さつまいも~-
毒親って本当に最低だな
自分の物は自分の物 子供の物も自分の物
利用するけど邪魔なときは捨てるしゴミ扱いby みぃ慎-
どうしてそれで風俗になるのか
分からなかったけど
そーゆー、事情がある人も世の中にはらたくさんいるんだなby やねうや、-