【ネタバレあり】売れっ子怜央くんが彼氏(仮)になりましたのレビューと感想

かわいい

含みのある題名で無料話1話読みました。
    主人公のキコの一生懸命さ、一途さが可愛く、レオの初心で勇気を出した可愛さ・顔のかっこよさに2話目以降を購入しました。
    話は短調で、同僚の女の人等の絵の乱れもあったけど、読んでほっこりする作品でした!

全話読みました!
    おもしろかった。

怜央くんがピュアピュアで
    可愛かったりかっこよかったりしてよかった!
    葵子が2話で酔っ払ってウザ絡みしたところは
    ちょっとやだなーって思っちゃったけど…笑
    最後まで読んで満足しました。

売れっ子モデルが自分を好きで…って
    ちょっと無理あるかなーとは思うけど漫画だし。
    怜央くん可愛いし。

絵柄も可愛くて好きでした。

物語の始まりから大失恋。でも万事塞翁が馬。大失恋の後には素敵な出逢い…コンビニ店員さんと思いきや実はトップモデル。どう展開していくか気になります。

面白いけど、、

失恋して、やけ酒したら
    いつものコンビニの店員さんに絡んで、
    その店員さんは雑誌の表紙を飾るようなイケメンモデルだった!!

というような入りです。

話の流れはテンポ良く、スラスラ読めます!
    イケメンの絵は上手だし、面白そう♪

ただ、、
    場面の切り替えが唐突なところがあるので
    ちょっと入り込みにくいなー。と感じたところもありました。

もう少し読み進めてみます!

コンビニバイトくん

好きだった先輩の結婚を知って、やけ酒に走る主人公。お酒を買ったコンビニの店員が、元気のない様子を心配してグミをくれるも、酔ってウザ絡みしちゃう主人公になぜか好意的な店員さん??
    その正体は雑誌の表紙を飾っちゃうような有名なモデルの男の子で?!
    展開が気になる〜

レオくん

ずっと好きだった先輩に告白もできずに失恋。コンビニで声をかけられた店員さんがレオくんで、元気付けようとお菓子をくれるところから始まる。
    実は芸能人とかもこれから先が気になるすとーりーでふ!

もう少し!

12話完結なので無料分が少ないのはわかりますが続きが読みたい!!ってなりませんでした。せめて2話欲しいです。

おもしろそう

3年間も密かに思い続けてた先輩が、いきなり職場の同僚と結婚報告だなんてショック!
    そりゃあ、コンビニでお酒買って悪酔いしちゃうよね。

by MOMOん

レオくんは何者?

タイトルでは売れっ子とあるけど、このコンビニ店員レオくんは何者なんでしょうか、、、常連の葵が泣きながらお酒を買ってるのを見て、追いかけてお菓子をプレゼントするとか、裏で何か関係があるの?

すき!

年下彼氏設定が好きなわたしには最高!
    しかもフラれて落ち込んでるとこで出会って
    最高じゃん!なんか過去にあるのかな?
    気になります!