【ネタバレあり】勇者の元カノですのレビューと感想(8ページ目)

勇者の元カノ✖️溺愛大魔王

小説の中の勇者の彼女に転生したものの、浮気性の勇者に愛想を尽かし、原作を無視して勇者と別れたメイズ。しばらくは恋はゴリゴリと、シングルライフを楽しむが、世話好きのおばさんに紹介されたイスという男性と恋に落ちることに!イスはハンサムで優しくて安定職の公務員と理想の男性で、しかもメイズにゾッコン。メイズは自分も採用試験を受けて公務員に転職し、イスと結婚しますが、実はイスの本当の姿は冷酷な魔王で…。

勇者を振るところから始まり、最初は何の話⁉︎と思いましたが、メイズに気付かれないように、手下たちを酷使してまで人間のふりをしてメイズを溺愛する魔王イスの様子が面白くてハマってしまいました。
    魔王だからいずれ元彼の勇者と対峙することになるかもですが、イスの方が何倍もかっこいいのでイスを応援してます!

かわいい

絵がカラーで綺麗です!まだ無料分の購読ですがだんだん読み進める内に面白いと感じます。
    勇者とありますがほとんど勇者ではなく魔王とのラブに笑

勇者の元カノってどうゆうこと!?とタイトルに惹かれて読みました。ヒロインが強くて現代的でおもしろすぎるー!!

by fghjk

おもしろそう

女性は恋愛でも未練がましくないし、切り替え早っ!
    ヒロインが恋人に別れを切り出す(笑)
    小説どおりなら別れではなくキスをするはずだったらしい。笑えた。
    まあいい男は他にもたくさんいるし、なんにせよヒロインは美人だから問題ないな(笑)

元カノである設定の意味が、まったくふにおちません。残念‥。
    絵は綺麗なので(特に男性が)、
    今後の作品に期待しています‼︎

わかりません

どんなストーリーなのでしょうか 理解不能です 何を考えて 何を伝えたいのか 物語のストーリーが
    わかりません もう少し 読み応えのあるものを待っています この頃こんな漫画が多いように感じます

複雑

三流小説…って言っちゃうのもそもそも失礼なかんじだしそこに転生しちゃう…って。いろいろ考えて作られたんだろうけど複雑過ぎて理解出来ない。

by JMT

無料分

無料分を途中まで読んでます。勇者の元カノである必要はあったのかな?と今のところ思ってしまいます。まあまあおもしろいですが。

「勇者の元カノです」というタイトルに惹かれて読み始めましたが、まだ序盤だからかまったくその要素がないです。

うーん?

今9話まで読んで、なんだかよくわからない。どうして初めて会ったイスにすぐ気に入られるんだろう?
    話が浅いかなと思ったり…
    これから面白くなることを期待して、無料分は読んでみようと思います。