【ネタバレあり】勇者の元カノですのレビューと感想(8ページ目)
無料58話読みました
表紙の二人は、ヒロインと魔王のヒーローです。
話数は多いのに、途中無駄と感じる箇所が多々あって、スピード感がないので興味が削がれるし、韓国独特の無駄な会話のやり取りにもうんざりしました。by ここ数年自宅警備- 4
無料分だけですが、勇者がキモい(|||´Д`)そして怖い。
前半の正体を隠した魔王とヒロインのラブラブも良いけど、正体がばれて他の魔族との交流も面白くなってきたと思ったら、勇者再び。
魔王と結婚したヒロインを洗脳されたと決めつけ、全く話を聞かず、自分の思い通りにしようとする勇者がもぅ無理(;-Д-)by レレレのれーじ- 0
ラブコメ風で、主役の2人が今後どうなっていくのか楽しみです。ただ、絵が雑な感じに見えるときがあるのが気になりますので星3つで。
話は面白いです。by apple92- 0
きれい
転生のお話です。絵がとてもきれいで、かわいらしく、途中ポケ○ンの言葉も出てきて、ふっと笑えるのですが、ストーリーがイマイチ頭に入ってきませんでした。。
by ヌリタス- 0
最初から全てを打ち明けてたらもっとよかったのか、違うストーリーになったのか、好き過ぎるゆえの盛大な偽物を作り上げる魔王の愛情半端ない!
by マンボ~- 1
うーん、勇者もただの女好きに見えるし、主人公も男性の顔を見て「かっこいい…」みたいなテンションだし、似たもの同士のカップルだったんだねという感想しか浮かばず、おもしろさがわからなかった。
by Ponたろう- 1
18話まで読んだ感想です。
最初は良かったのですが、
進むにつれ、一話一話の内容がない‥
これから話が展開するのでしょうか。by ほしほし⭐︎- 0
転生&勇者ストーリーで、少しのギャグ要素もあり面白い作品です。絵も可愛く展開も早いので読みやすく、続きが気になります。
by ミュゲー- 1
主人公がギャグ
主人公がつれさられたり、浮気されたりで、勇者をみかぎって一人生きていこうとするのかな?主人公のギャグ絵が笑えて、好きです。目玉飛び出て笑えました。
by かのこてんちょ- 1
なかなか
魔王が人間の女の子に本気で好きになって、自分の本当の姿をバレないように、苦労してる姿が何とも言えず、微笑ましい。
by レイポンポン- 0