みんなのレビューと感想「勇者の元カノです」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
気になってしまう
はじめはちょっと退屈?
なかなか進まなくてもどかしい感じでしたが、最近は甘々と、なんだか振り回されてる感じの魔王さまがかわいくて微笑ましいです。by マロンまぁーちゃん- 0
ハッピーエンドです。
最後までは読みました。
途中どうなることかとハラハラしましたが
無事にハッピーエンドでした。
魔王もメイズも幸せそうで何よりです。by ゆめのぞみ- 0
なにこれ
最初の1話、ほぼ文章じゃん。絵は素材っぽいキラキラばかり。たまに人物出てきたと思ったら、正面からのキメ顔以外は顔のパーツバラバラ。
素人さんの漫画でもこんな酷くないんじゃない?by KLKR- 1
まだ無料の途中なんだけど、やたら触って来る感じと、何だかよくわからない感じの闇の力と、二人のやり取りが、あまり好きじゃないかな〜と途中1回読むのをやめてしまい、また何となく読み始めていたけど、やっぱり無理みたい。
by メコック- 0
無料分途中でやめちゃいました。登場人物に魅力がないし、話も面白くない。絵は綺麗なんだけど、はまりませんでした。
by いーまーる- 0
物語
前世では不慮の事故で亡くなって、転生すると物語のヒロインになっていた。前世では、楽しいこともなく寂しく過ごした短い人生だったが。物語の主人公として、婚約者の浮気野郎との離別と新しい出会い。イスとの友情から恋へと変わるところが青春を取り戻している。
by ともぴっ- 0
ヒロインが恋愛におくびょうになってるのは分かるけど相手が、魔王なら…なんて期待もないけど愛があれば心開かれるわ!
by はるまりくみりん- 0
う〜ん?
なんだろうか
途中まではくだらなくて まぁまぁ読めたけど
なんだろなぁ
何がしたいのかな?
どうなるのが理想なのかよくわかんないby はなはなまま- 0
面白いけど
よくある話のひとつな感じです。読んでいて面白いんですが、ヒロインにあまり魅力を感じなくて…現代の女性な感じです
by kkammb- 0
大好き!
途中、ちょっと訳がわからなくなってしばらく見ないでいたけど、また読みだしたらめっちゃ面白くなりました!
by 忙しいネコ- 0