みんなのレビューと感想「勇者の元カノです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵はあまり好みではないですが、健気な主人公が可愛くて読み入ってしまいます。今後の展開楽しみなので今後も読み進めます
by ハーート-
イスかっこいい
無料ぶんを読んでいる途中です
まったりと読める作品
よくあるストーリーかなとは思います
絵は少し雑なのが難ですがイスのビジュアルがかっこいいby イルミミック-
ちょっぴりシリアス、ちょっぴりコミカル。とってもハッピーな恋なのに、問題は山積みなのね。あとはメイズの気持ち次第。ハッピーエンドだといいな!
by カカポちゃん-
うーん…
ヒロインの気持ちも分かるようなないような…?怖いってのは分かる。でもそれでヒーローを振り回しすぎっしょ。
煮えきらない中途半端なポジションを自分で望んでおいて勝手に不安になって、何したいんだこら!普通だったら面倒くさくて早々に捨てられるところだぞ。
読み進めたら変わってくるのかな?by 面白い!!-
リアリストな主人公には共感できます。しっかり人生を歩んでいこう!という前向きさが良いですねー頑張れ!
by あおおおあおお-
転生ものです。いくつか今まで転生ものは読んできましたが…すみません…続きが気になる感じになりませんでした。好みかなぁ。
by kawaii-
絵が綺麗で読みやすいのですが毎度戻ってから読み直してから、やっと理解出来ての繰り返しで、名前が複雑で物語が入ってこない。
by まちはり-
ストーリーが面白いとおもって、読みましたが、一向に面白くないです。この辺りで、読むのをやめようかなと思います。
by Cammy8-
情け無い勇者
さっさと見切りをつけて、次の出会いを求めた主人公。でも未練いっぱいの勇者。二股とかかけてるのに可笑しすぎでしょ。
by 月華院-
無料話も多いので読み進めるのにおすすめです。完結もしているので読み進めると待つことなくスッキリします
by サーサー-