みんなのレビューと感想「勇者の元カノです」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が綺麗で読みやすいのですが毎度戻ってから読み直してから、やっと理解出来ての繰り返しで、名前が複雑で物語が入ってこない。
by まちはり-
センス
まず作品名に惹かれました……勇者の彼女になるんじゃなく元カノというところがセンスを感じます。個人的には勇者はイケメンであってほしかったです!
by 忍者まる-
いいけど
いいけどちょっと展開が???となって途中分かりにくくなって、でも、絵とかは好きなのでこのまま読み続けようと思います
by いましま-
勇者の元カノ
勇者の元カノってインパクトあるなぁって思って読み始めた。思いのほか勇者がヘタレで驚いた(笑)これから強くなっていくんやろうな。そのくせに浮気ぐせあるから転生して覚醒したメイズがスパッと振るわけですが。
メイズがイスに対して鈍感なのか、鈍感なふりしてるのか…まだ無料分読んでる最中ですが、これからも気になります。by 夜叉暮-
気になってしまう
はじめはちょっと退屈?
なかなか進まなくてもどかしい感じでしたが、最近は甘々と、なんだか振り回されてる感じの魔王さまがかわいくて微笑ましいです。by マロンまぁーちゃん-
物語
前世では不慮の事故で亡くなって、転生すると物語のヒロインになっていた。前世では、楽しいこともなく寂しく過ごした短い人生だったが。物語の主人公として、婚約者の浮気野郎との離別と新しい出会い。イスとの友情から恋へと変わるところが青春を取り戻している。
by ともぴっ-
言われてから改めて見てみると、どの話でも、勇者の彼女って、大変だよね……
メイズの気持ちはわかるわ。by うももももももも-
58話まで読みました!なかなか面白いストーリーだと思います。どんな形であれ、決めつけられるって嫌だなと、改めて思いました。
まだ途中までしか読んでいませんが、
イスの正体が気になる!
そしてメイズがかわいい!
絵が綺麗で読んでいて飽きないです。by まうぷー-
期待…できるかな?
これから勇者になる予定の彼氏。
原作無視で別れて、転生主人公の幸せは⁉️
う~ん、大丈夫かな~(笑)
気にはなるけど、展開次第でワチャワチャしそうなカンジ。
ヒロインが、ちょっと優柔不断で、これがいいのか悪いのか。by かわポン-