みんなのレビューと感想「勇者の元カノです」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵が好みでした
カラーだし絵が綺麗だし設定も面白いと思いました。でも個人的には本題が何なのかわからなくなる事が多々あったので、星3つにさせていただきました
by はぐあた- 0
絵が綺麗(カラー)でヒロインが激可愛い
金髪碧眼美少女!主役のメイズちゃん!可愛いっすね。
絵だけで早速☆4ですねぇ。元ヒーローが役どころピッタリのちょいシブイとこがまた良し。
まだ無料分までですが、絵とストーリーのユニークさから今後に期待します。
作者さん頑張って!by OK猫にゃん- 1
結末を先に読んでゆっくり中読みしたいくらい、なかなか話が進まない。しかし、読み始めてしまったので毎日コツコツと見ます
by 夢中すぎ- 0
どーなるのか気になります。タイトルとの話がまだまだ見えてこなくて、どーなっていくのかとても楽しみにしてます
by ももりんラプンツェル- 0
以外と好きな作品なんですよね。
男運の無いヒロインが、魔王に惚れられて外堀から埋められていき、逃げられなくなります。
でも愛です。by ラポッキ- 0
優しいイス悪魔…魔王でもメイズに魅了されて人間味の有る行動を頑張ってしてるのに…もっともっと頑張らなきゃメイズに伝わらない何て可哀想(泣)
頑張れイス!(笑)by ゆえプン- 0
すごく面白い
ついつい人に薦めたくなる素晴らしい作品です。
ハラハラドキドキが止まらない、まさにラブコメの最高傑作です。by あさひ0303- 0
先の展開がまた読めないけど、謎が多そうなキャラなど楽しめそうな感じがします。無料分は全部読みたいです。
by ナガユキ- 0
最初だけスピード感あったけど、イスとの出会い以降ずっとダラダラ展開な印象です。
イスの執着気味な理由とか、どこに向かって何がしたい話なのかがよくわからないままなのでスッキリ読めません。
勇者と別れるところから始まったんだっけ…とウッカリ忘れるくらいな勇者の彼の登場頻度を思うとタイトルも合っていないような。
今のところ毎日無料を惰性で読んでいるような感じで、いつ脱落するか状態です。
内容の評価は☆2ですが犬(ケルベロス)のかわいさだけでプラス1個😅by いぬがら- 1
結構面白い。
先々、こうなってしまうと分かっているのならば、それを見越して対処したくなるわけだしね、ヒロインが抵抗出来るのかどうか?
by お市の方様- 0