【ネタバレあり】暴君皇帝の初恋のレビューと感想(7ページ目)
過去が気になる!
無料版読み始めました?最初はありきたりな展開かなっておもったのですが、若様と離されて連れてこられたあたりから続きがきになりだしました。
by 続き気になるおばさん- 0
無料分
無料分を読み進めています。血のシーンが多い上にカラーなので苦手な人もいるのかも知れません。まだまだ謎が多くて何故?って思うことも多いので引き続き読んでみます!
by yukayann- 0
イラストはキレイですが冷たい印象。ストーリーは、まだよくわからない。カギを握っているのは、召使いなのか?
by ほっとけ- 0
ダーク?
4歳以前の記憶がなく、虐げられてきた女の子と、皇帝の物語と思います。表紙ももちろんですが、中の絵もダークな感じです。
by ヌリタス- 0
うーん。難しい。よく話がわからない。でも、評価は高いので、もう少し読んだらだんだんハマるのかな?と、期待してます。気になって、最終話を課金して読みましたが、やっぱりわからない。笑
なので、続けて読んでいかないと背景がつかめないのですね。by サリー168- 0
絵は今ひとつだけどカラーで読みやすいのがいい。
皇帝はバンパイアなのか二重人格なのかな?
ヒロインとの関わりがまだわからないのでもう少し読んでいきたい。by ミルミルさん- 0
絵がキレイ
まだまだ謎だらけの本編ですが、絵がキレイで引き込まれていきます。
最初からなかなか怖い感じで話が進んでいきますが、続きが気になります!by hnha- 0
絵がとてもきれいです。皇帝目が赤いけど何者なんでしょうか。つづきがとてもきになります。主人公がかわいいです。
by ぽんこつbba- 0
まだ途中ですが
なんとなーく仄暗い雰囲気の漫画ですね。キャラクターの表情とか。途中ですが吸血鬼?ものなんですかね。何となくそんな感じはしてましたが。そこまで引き込まれるお話ではなかったです。
by みよてぃ- 0
なぜ?
主人公は下級メイドで、転生したとかそんな、かんじではない。いじめられているところを皇帝に助けられて連れて行かれる。
by mamari215- 0