みんなのレビューと感想「皇帝エンディングでいきます」(ネタバレ非表示)

二人の仲
先が全然見えなくて、この先のストーリー展開が、全く想像できない。主人公は現実にいつ戻れるのか気になります
by しょうゆミックス-
うん?
始めの方を読んでいたんですが、たまに「ん、、?」となることがあり私は最初らへんで脱落しました。あと脱落した理由はもう一つあって、私好みの絵柄じゃなかったです、、
by ニックネーム-
無料でも読み進めるのがキツイ。
話の進み方が雑!!!それに尽きる。
主人公もサバサバしてるし、バッサバッサと唐突に話が展開するし、最初の方に色々詰め込まれてて、その話いる?ってエピソードモリモリ。そういうのは読者が世界観に慣れてからで良いのでは?
序盤で既にドロップアウトしそうですが、そこそこ評価もあるので頑張って読んでみます。
カラーでお高くなっている分、ストーリーの推敲にまわしてほしかった。by Lunaluna-
天才科学者が自分の作った仮想世界に入ったが、思惑と違って〜自分で作ったのでは?細かいとこ詰めないと理想ではないのでは?
by 匿名 希望-
ごめんなさい
私好みのお話じゃなかったことが少し残念です
小説の中の主人公がなんかハッキリとわからないと・・インパクトに欠けるような?・・・
ホント!こう言うストーリーにはハッキリが必要と思いますby 酉の方位-
内容が、ちょっと
無料ページを読んだ感じは、これから面白くなるかと思いきやどんどんつまらない内容になり、残念ながら、これから先の展開を期待できなくなりました。もういいかな。
by でかぽちゃ-
バーチャルから戻って来れないって言う設定は面白い
でも、絵が時々手抜き(?)感があり、読む気が…。
ヒロイン可愛くないし。by Aliceチャン-
主人公が偉そうで…
主人公が常に上から目線で偉そうなので好きになれません。単に現代の物を披露してるだけだし。つまらない内容。無料分がまだありますが、途中で読むのやめます。
by Yaiyai-
めちゃくちゃ
ストーリー性が定まっていなくて著者は何がしたかったんだろうという作品。転生者かといろいろ楽しみにしてたが残念
by ましうば-
わかりずらい
ちょっと絵が手抜きっぽい感じで、ストーリーに入り込みにくいです。面白くなるかと頑張って読んでみましたが今のところダメかなぁ。ごめんなさい。
by torajya-