みんなのレビューと感想「皇帝エンディングでいきます」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

だんだん面白くなる

物語の前半は絵もあまり好みでは無く、無料だったのでよみましたが、後半分は面白い!
    だんだん読み進める内に引き込まれる所が!
    今後の展開に期待!

段々はまる

初めは見るのやめようかな〜と思ってましたが、進むにつれて面白くなってきます!もっと早く恋愛が出てきたら、よかったかも。

おもしろそうなので、読みはじめました(*^^*)
    絵がきれいで読みやすいです!
    まだまだ続きが気になります。

異世界の知識を使ってゲーム世界?の皇帝を本物の皇帝に育て上げる主人公。ちゃんと現実世界に帰れるの?設定が難しいけれど、わちゃわちゃしていて面白そうです。

頑張りましょ

強かに、知恵を使って生き延びないと。恋愛であまあまわも、あいまって面白いかなと思います。まだ、途中だからこれからワクワクしますね。

面白いです

主人公がさっぱりしていて読みやすいです。話しも面白くてこの後の展開が気になります。早く続きが読みたいです。

わかりやすいのが1番

後出しなるほど説明が世の中出回ってますが、読者にわかりやすい背景は不可欠ですね。かの王家の○△みたいな詳しーい歴史説明はほどほどなのが私みたいのにはありがたいです。

え、割と良いけどなー!

最新話(90)まで読みました!
    転生もので小説の中とかゲームの中とかに死んでから飛ばれるとどうしても最初になんでやねんってちょっと冷めるんだけど(お決まりとして受け流すものの。。)これはVRの世界に入り込んでしまうお話なので導入としては割とすんなり納得できました。
    言葉が通じるや必要な物資があることの理由もゲームだからと納得できるし、展開もベタだけど勢いだけで進むお話ではないので楽しめました。
    一話が少し高いのが不満かな?

王道の男性主人公とその右腕の騎士に惚れられるお話です。笑 続きも出たらかってみようかな。

出だしが雑だが、読み進めればちゃんと面白い。