みんなのレビューと感想「皇帝エンディングでいきます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

結構面白いです
自作の著者に入り込んでしまい、混乱しながらも、もがき、ストール展開が嫌みがなく、イチャコラもあって、楽しく読み続けることができました。
by まろん21-
幸せになってほしい。
東邦人設定ですが茶髪だし男装なのでいまいちヒロイン感出てませんがクセがあって面白いです。毎日同じ部屋で過ごしてるって事は最後までいったんですよね?描写が曖昧でそこまで書かれてないのでそこは残念ポイントですが、いつか二人の子供がみたいです。
by NYLOVER-
進みはゆっくり
70話でやっとタイトル回収されました。
ずっとどういう意味だろうと思っていたけど、あぁそういうことかって。
それまでのラブラブも結構好きです。清く正しく、まっすぐな物語だと私は思います。by じごろう。-
無料途中ですが…
面白いです。
無料途中までしか読んでないし、途中なので、無料最後まで読んで感想が変わるかもしれませんが、サラッと読める感じが良かったです!by ラリーるれろ-
なんかすごい話ですね笑
転生者とはまた違って面白いと思います
無料もあるのでお試しおすすめです
もう少し見てみますby ri555-
少年姿がかっこいいかも?
ヒロインはゲームの中で少年の姿で行動するのだが、
これが結構かっこいいかも。(笑)
今のところ、とてもテンポ良く展開するので、
こちらもテンポ良くサクサク読んでいます。by ノー・ニックネーム-
わりと王道
諸々の詳細設定で他の作品との差をつけていたり、登場人物の殆どがコンプレックスまみれだったりしますか、けっこう王道な感じで大円団に向かっている感じがします。
最後まで読もうと思います。by ぷぷぷうちん-
主人公がたくましい。男装して生活をしていくのにはやっぱり体型や体力的な難しさもあるだろうにひたむき。まぁヒーローには割と早めにばれちゃうんですがね。
by 匿名希望+-
読み始めました
ゲームの設定の中に…って 最近はよくありますけれど
こちらはちょっと 複雑で なかなか お話が理解できてきません。もうちょっと読み進まないとだめかなぁ?by くろーばー68-
終わった…。これゲーム内でいきていくでいい感じ?たしかにいなくなれないだろうけど、現実死んでるよね?ま、いっか。
by いとざくら-