みんなのレビューと感想「お見合い相手はうちのボス」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白い。読み始めたばかりなのにこれからの展開が楽しみな作品。サイコパスな社長と彼に振られた女の子の絡みが面白い。コミカルな展開に期待
by ぽんぴY-
無料分は、読んでしまいました。韓国ドラマは、あまり好きじゃないけど、このマンガは、はまってしまいました。
by ミニたま-
ドタバタコメディをみているようで、内容が面白い!絵がホント綺麗で、ついつい読んでしまいます。今後の展開が楽しみです!
by 7まろん7-
ユナとスアの女の友情も話のいいポイントです。韓国の漫画なので、日本の文化と違う面も見れるのもおもしろい。韓国チキンも食べたくなったりする。もちろん甘いラブストーリーが好きな方にはおすすめ
by Nene22-
ドラマも見たい
韓国ドラマにありそうだなと思ったら、やはりドラマがあるとのこと。漫画は漫画で面白いけれど、実写版も見てみたい。
by さゆさゆ917-
最初とのギャップがすごい
友達の代わりに行ったお見合い相手が鬼上司。解雇されるのでは怯える日々。でも、お互い惹かれ合い‥特に上司の主人公への態度の変化が大きく、キュンキュンします。
by 牛すじ煮込み-
素直にドキドキ読めます
そんなに恋愛ドロドロ展開ではありません。
最初はじれったい展開ですが、次第に楽しめます。それぞれ魅力的なキャラクターで、面白い漫画です。by natu.natu-
韓国のお話ですかね。最初の出会いがありえないですが… カンさんがカッコよすぎて、○です。ユナさんを溺愛状態がまたカッコいい。絵がキレイでした、
by みかなんで?-
さすが韓流。はちゃめちゃすぎて面白いです。主人公も社長も最高。韓流ストリートはこの作品が初めてでしたが面白すぎてついつい読んでます。無料分おわったら続きが気になってしまうのでしょうね。
by loveらぶ-
この作品が元になっている??ドラマを見たのでこちらも気になりました!!違ったらすみません。
ドラマは面白かったです!by ahi12546-