みんなのレビューと感想「お見合い相手はうちのボス」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
絵が超好み
この人の絵が超好みなので、ついつい読んでしまうんですけど、完全に世界観が日本と違うのと名前の違いくらいの差も理解できないので難しい
by ひうらさとまる- 0
無料配信だったので、気になって読み始めました。
無料分を読み終わったのですが、続きを読むかは迷ってます。by chans- 0
まだ
無料分読んでる途中なので、評価は3です。絵はとてもキレイだと思いますが、設定が私的にはイマイチかも…
by らららんどりーむ- 0
無料話数があるので、読みました。絵はキレイで、イケメン多いです。話の展開は、おもしろいですが、1話が、短くて、なかなか進まないので、もどかしいです。
by ぽにゃぼにゃ- 0
おもしろいです!
毎日、無料分をコツコツ読んでます。早く社長にバレて次に進んでほしいなって思いながら読んでます。by もこみみ- 0
うーん…
いろいろ設定に突っ込み所があって。
相手の顔も知らずに代理でお見合いって?普通ならさすがに相手はお見合い相手の顔分かっててバレるはずなのに、相手も別人とも気付かずお見合いなんてあるのかなぁ💧
代理でお見合いしてこいって言ったヒロインの友達も、お見合い相手の秘書をお見合い相手と勘違いするし、会社の社長なら調べれば顔くらいすぐ分かるでしょ?
逃げて追いかけてのドタバタで疲れる感じです。by マーはん- 1
主人公の元気なやりとりにパワーをもらいます。
思わずクスッと笑いたくなるようなところもあり
読み進めるのが楽しくですby うるるん2- 0
他サイトでなんとなく最後まで読みました。
絵はきれいで読みやすいですが、やっぱり日本の漫画の方が好きかな。by 氏名- 0
面白いです。
毎日楽しく読んでいます。
面白いです。
お見合いをぶち壊そうと頑張ったのに、なぜか相手にプロポーズされて大変ですね。by ねね03- 0
お見合い相手はうちのボス
他のところでずっと読んでいたのですが、めちゃコミでも配信してくれて嬉しいです。完結してくれてると良いなと思ったけど、まだだったのですね。コツコツと読み進めたいと思います。
by いぷっ- 0