みんなのレビューと感想「お見合い相手はうちのボス」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
ドキドキする
38話 無料まで読みますが この主人公ユナと彼女の友達のス?(女友達・社長令嬢)なんか 恋愛に関する考えが変?素直な気持ちが表せないと言うか?変な勘繰りが多いから 話がややこしくなってこじれる。イラってする。
by りんれおか- 0
こーひーぶれんど
無料分と少し読んでます。恋愛を始める前だから ドタバタしてるのかもしれないけど テンポにしてはちょっと 疲れてしまうかも。
話がもう少し 流れてくれると面白いかもby ごーるどぶれんど- 0
ザ韓国
韓国漫画だとわからないようで、ありえないけど楽しかったです。、でも本当にはちゃめちゃでついていくのが大変です。
by うふふうふふ- 0
無料分までですが
最初がなかなかはちゃめちゃですが、2人のやり取りは面白いです。周りも結構認めている感じなので、このままハッピーエンドになるのでは。
by ケトドン- 0
韓国っぽい
コミカルな内容で読みやすく、面白い。
社長の感情が一定に描かれてるけど、気に入ってる感じにキュンとする。
まさか、秘書の方と惹かれ合うところがあって、2パターンの恋愛模様が見れるところも面白い。
主人公がいつも感情が爆発してる印象なので、コロッと真剣に傾いていくところが早くみてみたくなった。
絵も見やすいし、ビジュアルが綺麗でかっこいい。by ルミオンニ- 0
ボスには太刀打ち出来ないみたい
親友の代わりにお見合いした相手が自分の会社の社長‼️ とんでもないスチュエーションだけど、もし上手く行ったら玉の輿なのに、なんでこのまま話に乗っかろうとしないのかな❓ 勿体ないと思うんですけど。
by ごまふAJICO- 0
最初は傲慢な会社のボスとその会社で働く女性。ひょんな事で出会ってしまうが。最悪な出会いから離れようとするけど出会ってしまう。おわらない。やっぱり運命なのかな。二人ともどんどん格好よくイケメンに。綺麗になってる
by ビロム- 0
韓国版
イケメン社長とお見合いして、気に入られ? 最終的には恋に落ちるという、韓国版の作品でしょうか。絵が綺麗です。
by Mangasuki- 0
まだ途中までだけど、社長とヒロインの掛け合いがおもしろい!
社長はなんとなく自分の中でヒロインに対して、今まで周りにいた女性との違いを感じ始めてるけど、ヒロインの方はまだみたい。
ヒロインの方も意識し始まるのが楽しみ!by ゆとの- 0
韓国ドラマで見ていたので、もう一度、見れることが嬉しいです。ドラマと内容はほぼ変わらない感じで進んでいるので、思い出して見ると言う楽しみ方をしています。
by りーりりーりり- 0