みんなのレビューと感想「お見合い相手はうちのボス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

以前も読んだのですが
その時は面白いと思わなかったのですが、評価も悪くないのでもう一度読み直したら今度は何故か面白かったです!
お友達の性格がちょっとあんまりで…内容も現実から離れた作品ですが、楽しみながら読むのに良いと思います!by さあおい-
ドタバタすぎて。。
韓国ドラマみたいでサクサク読めるし面白いんだけど、一体何話で本当同士ご対面するんでしょうか。人違いでドタバタしすぎじゃないですか?絵が、超絶私好みなのでもう少し読み進めます。もう少し早い展開をお願いします(笑)。
by れいモーリー-
日本の話かと思ったら
日本の話かと思ったら、韓国?だった。名前がまさしく韓国ドラマでみる名前だった。韓国とか好きだからいいけど、作者と絵もみてみたら違う国の方でした。
by リエ?-
もしかして社長さんはスアさん本物ではなくて、偽物スアさんがお気に入り?なんだかスゴい事になりそうなんだけど💦
by たまちゃん2525-
韓国の漫画大好きです!ボスがスーツがよく似合うイケメンですね。とっても仕事出来そう。合理主義かな。電話でプロポーズはないわ(笑)
by ねこなしなし-
気になる
タイトルが気になる感じでした。ストーリーはありがちな設定かなと、思ったけれど、ヒロインがこれからどうなるのか、とても楽しみです。
by けーたんさん-
なかなかワイルドな
まだ無料分までしか読んでいませんが、なかなかワイルドな出だしで笑えます。コミカルながら、絵がきれいで主人公も可愛いので、今後のストーリー展開に期待したいです。
by エコニャン-
韓国物語かな
登場人物の名前が韓国人みたいなので、舞台も韓国なのかなのか?すっ飛んでる話ですが、星5がついてるので、面白くなるのかな。
by bonbonリボン-