みんなのレビューと感想「お見合い相手はうちのボス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
タイトルに引かれて読んでみましたが、隣国の話なのですね。
元々隣国は大嫌いなんだけどそれを除いてもつまらないの一言しか出てこない。
読み進めていけば面白くなるのかと読み進めでもやっぱりつまらないの一言のみでした。by しのくみ- 2
読めば読む程ハマる!
読み進めるとドンドンハマります。
イラストもキレイで、スタイルも良く、韓国ドラマは見た事ないのですが、初めまして見てみようかなと思いましたby ニャーニャニャ- 0
韓国ドラマで面白かったのの
原作?めちゃくちゃ面白い!
振られる予定がなぜか続く笑
なんやかんやありつつも良い!by まめしば太郎- 0
おちゃらけた部分が多いように感じます。話の進み方も遅く感じるし、主人公がちょっとイライラする、まっ現実ではこんな事ないのでどこか冷めた感じで進めて読んでます
by 単純なあたし- 0
まだ無料分を読んてる途中ですが、とにかく無理やり日本の設定に変えてないので私の中では好感度は高いです。絵もきれいすぎるほどキラキラしてて韓ドラをみてるようです。
by スパイスレモン- 0
面白いです
まだ途中ですが面白いです‼️名前が韓国人設定なのもいいですね。身代わりだと気づいて近づいて迫ってくのが好きです!
by jkyumi- 0
夢
韓国ドラマ、恋する乙女の夢のようなシンデレラストーリー。こんな話は現実には転がってまいりません!漫画内だけで楽しませてもらいます笑
by こko- 0
たまによくわからない感じになるけど、絵もきれいだし無料なので毎日読んでいます。
お金持ちあるあるなのかな。by ぽりっこ- 0
んー
評価が結構高かったので、読んでますが、主人公の友達とかちょっとイラっとするし、時々言葉遣いとか酷いし、まだそこまではまってませ。ただ、言い回しとか日本とは違うところがあり、慣用句のようなもの含め、韓国ではこういう風に言うだ、と言う気づきがあるのは面白いです。
by May3- 0
読んだ方が良い!!!
とーーーてもオススメです!今まで読んできた中で一番かも!!と言うくらいオススメです。何よりも絵が綺麗だし、美男美女で見やすい!!!
by なぎあい- 0