みんなのレビューと感想「お見合い相手はうちのボス」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

他サイトでなんとなく最後まで読みました。
絵はきれいで読みやすいですが、やっぱり日本の漫画の方が好きかな。by 氏名-
お見合い相手はうちのボス
他のところでずっと読んでいたのですが、めちゃコミでも配信してくれて嬉しいです。完結してくれてると良いなと思ったけど、まだだったのですね。コツコツと読み進めたいと思います。
by いぷっ-
お見合いの代理って。こんなうまくいかん。事前に写真あるよね。これがきっかけでヒロインとヒーローがくっつくよね。
by ごろごろおむすび-
面白いです
お見合い代行、ハイスペック男性、偽装結婚などなど、漫画ならではのエピソード満載。
絵はキレイだし、ギャグもふんだんで、気楽に読めて面白いです。by まひまひま-
絵はキレイです
そこに魅力を感じる方には良いかと。
説明というか文字が多く絵を見せるという漫画ではないです
韓国漫画ということで読むなら○かと。by 花嵐-
14話まで読んだけど未だに同じ内容て引っ張り続けてるので、いつになったら話がすすむのでしょう…
もっとテンポよく進んでほしいby ♫♬-
設定は日本ではなく韓国なのかな?でも、リメイクのドラマとかあるのでそこまで違和感はありません。
ボスと部下、ベタてすが嫌いではないです。by マルネエ-
ドタバタした感じです。
なんだかドタバタした感じがあります。若い方は読んでて面白いのかも。私は若くないので、だいぶん話しに引いちゃうことがあります。現実みのない話しであることも要因としてありますが、やっぱり話しのバタバタ感が苦手かもしれません。
by 早く見たい-
ありがち
ありがちな設定で話の展開も先が予想できる感じでいまいちですが、暇つぶしには楽しく読めます。毎日無料でサラッと読むのに丁度良い
by まりな1999-
無料分少し読みましたが面白そうなので読み進めようと思います!無料分多いので嬉しいです。カラーだし絵もきれいなので読みやすいです。
by ねこずき★-