みんなのレビューと感想「お見合い相手はうちのボス」(ネタバレ非表示)

好きになるときは好きになる

行きたくない見合い嫌われるために派手な洋服派手な化粧で友達に代役で行ってもらったら見合い相手は友達の勤めてる会社の社長だった ばれたらヤバイまあ断られるだろうと思っていたら 社長はこの見合いに乗り気になってきた 片や代役を頼んだ彼女は社長の秘書に恋をして これはこれは問題発生になる模様

そんな

そんなお見合いを代わりに出るって事ある?マンガだしなー。そう考えてたらそこまでハマりませんでした。絵は好きです。

絵は好きだけど、ノリとセリフに品がない感じがちょっと…。毎日の日課にせず、休み休み暇なときに読んでいます。もっとセリフなんとかならなかったのかな…。

やっぱり

韓流でした。

言うこと言えずに どんどん流されあらぬ方向へドタバタといく感じ。 韓流好きにはきっとハマるでしょう。

おもしろくなってきた。

はじめは、駆け引きにおもしろみはなかったけど、惚れちゃうとおもしろくなってきますね。まだまだ永そうですが楽しみです。

by kiku51

ザ、韓流ドラマ

名前とかもモロにそのまま韓流で展開も韓流で馴染みがない展開で私は韓流好きじゃないから???って思うところが多々あるけど、なんとなく気になって見てしまう感じが韓流の魅力なのかな?

絵はきれいで好きです。でも、うーん🧐あまりにもありきたりすぎるストーリー。展開が雑すぎて気持ちがなっていかないのが残念です。

韓流

漫画で韓流を読むのは初めてで新鮮を
    ただ話の展開が少し遅いと感じる

絵はそこまで上手くない印象。

by hana25

面白いけど

韓国漫画っぽく、どんどんドタバタになっていきます😅
    日本人みたいな名前付けて、韓国漫画をぼかすよりはとっても気持ちいいけど、そもそも韓国漫画が好きかどうかと言うところが別れそうに思いました。
    でも、無料分は読みますけどねꉂ🤣w‪𐤔

韓国系は

韓国系はあまり、ハマらないんですけど、これはけっこう読みやすいです。
    よくあるパターンのシンデレラストーリーのようですが、この先どうなるのか楽しみです。