みんなのレビューと感想「堕落聖女と禁断の夜」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 14話を無料配信!

タイトルが???

無料分を読みました。エロエロです!モザイク邪魔ですが(笑)聖女が堕落した訳ではないのになぁ?と少し違和感が・・・純潔だから聖女なのだと言われれば仕方がないですが。このままどういった話になって行くのかが気になります!

カラーで絵が綺麗。

カラーで絵がとてもきれいです。
    男性しかいない女人禁制の神殿に一人で‥‥。
    今後がどうなるのかと思っていましたが、女神?が乗り移りいろんな男性と‥‥((⁠๑⁠♡⁠⌓⁠♡⁠๑⁠)

モザイク掛け過ぎ
    web版はモザイクはギリギリなので、描写が分かりやすいです
    エロばっかりではありますけど、ストーリーが如何なっていくか興味はありますね、自堕落に皆墜ちて行くか、神が成仏するのか気になる

by aslan

無料分まで読んだけど

モザイク多すぎるかなと。絵は綺麗なのでそこはもったいないというか。他作者の他の作品とかはもう少しそこそこ描かれてるので、もう少しモザイクは弱めでも良い気がします。

エロエロだった。私には。聖女だけど逆ハーレム状態、大変だな。大事な部分はもやがかかってるけど、もTLにして全部出した方がよくないか?

ビックリしました。

思ったより、静と動が激しいというか、静かに物語が始まったのに、途中、人に読んでるページを見られないようにしないといけないかんじで。電車てまは読めません。

無料分までですが

なかなかすごい内容。絵は綺麗で好きな感じですが。主人公は突然つれていかれて、封印されている女神のせいで、意識のないうちに…先がちょっと気になります。

堕落聖女

堕落聖女は男を惑わし狂わせる…聖女は清い存在かと思っていたが違った…。人々を救い、導くことができるとは思えないが、どうなのでしょう

困ったもんだ

女が聖女1人しか居ないからこうなっちゃうのよ〜!にしても、上には上が(サイズ)いるのって、ちょっと笑えました。ロイド推しだったんですけどね〜。

登場人物の絵やバックの絵はとっても綺麗でカッコ良いけれど、確かに題名からも想像出来るような内容だが、少し嫌悪感を感じる所もあり無料分で止めておきます。