【ネタバレあり】恋も愛も求めない契約結婚のはずなのに…溺愛されてました。のレビューと感想(2ページ目)

思ってたより😆

千歳さんが感じがいい爽やかイケメンで😆こんな人だったら契約結婚全然ありだなぁ😆琴子さんが羨ましい!!って、思っちゃった😆

すごーくえっち

すごーくえっちです。
    契約の上では恋愛感情もない外で自由恋愛okなのに、、言い出したらあなたが、、
    先にハマるとは!!どーゆーこと??

まさかの相手

この2人はお互いがとても可愛いので私はとても大好きです。男性の方もとてもいい方そうだしとてもお似合いだと思います

ときめくよ!!!

こんなイイ男にトキメキぱっなしだよ!
    一緒に住むと考えも変わってきますからね!!!いつまでもお幸せに!!!

お試しのつもりで読んでたら、完全にはまりました。
    偽装結婚のつもりが、お互いどんどん惹かれ合っていく様子がいい。エロもいっぱい!

ここまでイケメンでなくてもめっちゃ優しくて女性として丁寧に扱ってもらえるってだけでシアワセ。お風呂とか一緒にはいるんとかいーなー。ツン女子より素直で良いです。

契約結婚だからと思って読んでいたけど、思っていたよりお互い好きかも…?
    エッチですがエロ過ぎず、良い感じです!早くお互いの気持ちを伝えてほしい!!

試し読みを見て購入しましたー
    誓約結婚だったけどお互い好きになりつつある♪でもお互い言いだせない。
    2人とも可愛い♪
    続きが早く読みたいですー

いいな

こんな出会い、めちゃくちゃいいじゃん、私も一生独身かと思いきや、出会いがあり今がある。こんなに愛されて裏ましいわー

展開

こういう展開、漫画にはよくあるけど、実際はどうなんだろう。契約結婚ってあるのかな?一つ屋根の下に一緒にいたら、いずれ何かがおこるような。