【ネタバレあり】恋も愛も求めない契約結婚のはずなのに…溺愛されてました。のレビューと感想(2ページ目)

神展開

なんかじれったいけどすごくいい実は両思いってのもすごくいい結婚してて両思いって当たり前だけどこれはそういう話じゃない

by 弘喜

契約。

試し読みを拝読させて頂きました。最初はただの契約結婚なのに、お互いに惹かれてしまう。素直な方達なんだなと思って、ほんわかします。

まさかの相手

この2人はお互いがとても可愛いので私はとても大好きです。男性の方もとてもいい方そうだしとてもお似合いだと思います

かわいそうですね

たらればで壁をこさえる。かわいそうに。契約に縛られてる風を装いながら、着実に夫婦仲が完成していく。でも契約が〜とかいいつつ、お互いに容姿性格を賞賛しあう。明らかに気があると読める展開でも、凄まじい鈍感力を発揮して契約が〜となる二人。仕事はできるけど奥手?
    奥手? でも積極的でわけわかめな話しです。

ときめくよ!!!

こんなイイ男にトキメキぱっなしだよ!
    一緒に住むと考えも変わってきますからね!!!いつまでもお幸せに!!!

絵が…

試し読みのみです。
    よくある感じの、お互い割り切った結婚のはずだったけど両思いになりましたー!という内容。
    絵がもっと上手かったら読めるかも…

契約結婚であんなにイケメン確かに結婚詐欺を疑ってしまいますよね!お互い好き同士なのにキュンキュンしちゃいました笑

契約結婚ってお互いさばけてるのかなぁと思いきや、ちゃんと結婚してから恋愛になってる?笑
    一番理想的な夫婦な気がします。そして千歳さんかっこいいです。こんな人だと恋しちゃうよね。

by ruouma

住めば都?

利害一致の契約結婚でも惹かれ合う。一緒にいればそうなるものだと思いますが、とても胸キュンです。2人の距離感の縮まり方が好きです。

思ってたより😆

千歳さんが感じがいい爽やかイケメンで😆こんな人だったら契約結婚全然ありだなぁ😆琴子さんが羨ましい!!って、思っちゃった😆