みんなのレビューと感想「僕の血吸ってくれませんか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
きゅーけつ
私も吸われたい。笑 のはおいといて、やはりびーえるのこの世界観がだいすきです!イチャイチャ沢山してほしい!
by あわらはな- 0
こうすけくんと卯月くんの関係にドキドキ、ハラハラしながらとても楽しみに読んでいまーす!
これからの展開とても楽しみですね♪by 夏子!- 0
ある意味異世界の話で、最初は設定がよくわからないため、首を捻っておりました。亜人という単語の意味も初めて知りました。
by ぶどうぱんだ- 0
作家さん買いです。
いつも攻めの寡黙なとこ好き
受けもほんわか可愛らしい。
寡黙なくせに、しっかり受けに手を出すやつには牽制するとこもキュンキュンで激推しですby ぷられーる- 0
レビューの評価すごく良い
個人的に好きな作家さんけっこういろんな作品あっておもしろだしかわいい感じもあってエロもあってオススメの作品ですよby コレです- 0
早く続きを!
紅介くん、イケメンで目が離せません!話はまだ始まったばっかりだけど、今後の話が楽しみ。絵も内容も安定感あって外れません!
by じゅんじゅん830- 0
小鉄子先生好きな人は、たとえ最初がBL要素ゼロでも、ストーリー見たさに追っかけると思います(笑)関係が進展するのはこれから…!!
by ritsu*- 0
作者様買いですが、、
こちらの作者様が好きで途中まで買いましたが、、他に比べて絵が、、?あとなんだろう、ファンタジーすぎる感じはなぁ。。
by aamma- 0
小鉄子先生の作品を読み漁ってます。とにかく絵が好きすぎて、最高。ストーリーもキュンキュンしたり、爆笑したり、とにかく最高です。
by もうもうもうもう- 1
新しい
小鉄子先生の作品はハズレがないです。ハマってから電子版少しずつ読んでいます。キャラがかっこいいです。先生の作品は前半はエロ要素がないですが、そこが好きです。ぜひ読み進めて欲しいです。
by 探花- 3