みんなのレビューと感想「僕の血吸ってくれませんか」(ネタバレ非表示)

NEW良い
この作者さんのお話どれも好きです。良いんだけど無料分がすぐ終わってしまうのであとは課金を考えているところです
by プクヒロ-
この作者さんの描く人物画が好き!
この作者さんの作品は全部読みたい!くらい好きです。ほとんど読ませていただいたかな?そりゃちょっと登場人物の顔がどの作品も似てる様な気がしますが、性格が違うのでもちろん別人として読めます。まだまだ読みたいところで無料分が終わってしまうので、課金必須です!
by もちむに-
作者買い
小鉄子さん最高です!
吸血鬼って・・・って思ったけど、やっぱり好きだわ!
無料分終わっちゃって、続きが気になるので、単行本出てたら買うか、課金するかな。
てか、小鉄子先生の本ばっか購入してる気がします。
これからも楽しいお話楽しみにしています!by stacie-
山本小鉄子先生!!
人外?ファンタジーものまで描いているとは!
狼族、吸血鬼が集まる下宿先での
ほのぼのとしたお話。
文句なしで買い決定です!by momo1045-
久しぶりの新作
好きな漫画家の新作でした!読めるとは思わなかった!ちょっとヒロイン(♂)が能天気でシリアスな男性主人公の救いになる系のお話。くどくなくて楽しいです。
by 猫の子仔猫-
どうなるのかな?
無料で読めた分のみの感想です。亜人に偏見がなくてオカルト好きの卯月くん。吸血鬼の亜人のこうすけといい感じに友達になれたのに少しすれ違った感じになったとこでオカケンの先輩たちにはめられて、卯月のピンチにかけつけるこうすけがかっこいいとこで無料分終了ー。この先2人が恋人になるのかな?
by 敬語攻めサイコー-
これからの展開が気になっています
2人がまだお互いを
意識しはじめたばかりなのですが、
これからどのように恋が進んでいくのか
気になっています。
吸血という設定もツボりました。by xix-
作者さんの有名な作品にハマり、こちらも読み始めたところ、やはりおもしろいです!まだ途中ですが、オススメです。楽しみ。
by ナイス♪-
難しい?
先が読めなくて、でも、気になります。
むかしに読んでいたマンガのように見えるので続きも気になります。by シルマ-
恋の予感
明るくてひとなつっこい性格の卯月と過去の経験から人と関わりたくないこうすけの距離がだんだん縮まっていく感じがたまらない。仲良くなれるかなー
by 河内ばんかん-