みんなのレビューと感想「僕の血吸ってくれませんか」(ネタバレ非表示)
作者買い
ホントに山本小鉄子先生の作品は全部面白い!相変わらず登場人物がみんな魅力的でキュンキュンしながら楽しく読んでます。
by ☆ノエル☆- 0
甘い系
とてもかわいいお話です。でも、お互い思ってて、仕事でライバル視してる事もあって、意地の張り合いで、なかなか恋には進展しないので、焦ったい事もありましたが、お互いの心の中の気持ちがかわいいです。好きなのに好きだけど〜。出張やエレベーターなど様々で、ドキドキドキドキしました。
by 有坂かや- 0
オカルト系はとても苦手ですが、この作者さんの作品はどれもキャラがかわいくて好きです。いろんな設定を思いついてすごいなーと思います!
by なはちゃんさん- 0
吸血鬼最高!!
私は吸血鬼にまつわるお話が大好きだったので、タイトルに惹かれて読み進めました!とっても面白いです。キュンキュン止まりません。
by にゃんたろうすけ- 0
作者さんの作品大好きです!
この作品もとりあえず試し読みしました…
とても面白そうな設定にドキドキしますねby ヒロム~- 0
やっぱりサイコー
作者買いですが、山本先生の作品には全くもってハズレがない😄そしてキャラもかわいくてそして少し高いおマヌケなところもあって大好き😍早く続きが読みたいです!!!
by JIRORIN- 0
面白かったー♡
オカルト系が、可愛いくアレンジされてて、非常に面白いストーリーでした。吸血鬼との恋は、どこかの映画で見たような感じですが、それとは ちょっと違って、悲壮感やオドロオドロした所が
ひとつもなく、オカルトマニアの受けがコメディタッチに可愛いし、ひょうひょうとした吸血鬼の攻めも全然怖くないのが良かったです。楽しく読ませていただきましたー(^o^)by ミニなっつ- 1
こちらの作者さんが大好きです。話ももちろん面白いですが、絵が色っぽい感じが私は大好きです。今のところ裏切られたことがないので、こちらも読み進めていきたいと思います。
by みぞじ- 0
大好きな小鉄子先生の作品、エロ面白くないわけがない!もうちょっと試し読みが出来たら良いのですが。とりあえず1話購読してみます。
by 匿名主婦A- 0
可愛い!
BL好きではないですが、小鉄子先生の大ファンです!小鉄子先生の作品は、絵も綺麗だし、登場人物たちの人柄も最高です!
by みさ0121- 0