【ネタバレあり】年下の隣人に世話されてますのレビューと感想

スピンオフ作品なので、先にダンディの方を読んでおくと良いです!なんでこんな関係になっているのか、いきなりだとビックリしちゃうかも。どちらにしろ、登場人物たちがみんないい人なので、幸せな気持ちで読みたい人にオススメ。

by yummy+

明利さんがキレイ、、、。
    なかなか素直になれないけど、ノンケだったから仕方ないよね!
    寛治くんもストレートに気持ちを伝えてくれるし、男前。
    恋人になった後のラブラブをもっと読みたいと思います♪

どんな話かと無料分を読みましたが…
    ん?ハウスキーパーだから部屋の掃除をするのかと思ったら…恋人同士なのか?と思えば掃除してるし(笑)
    面白い設定で続きが気になりますね

大和先生の作品は昔から好きで、ほとんど読んでますが、この作品はかなり好みです。
    仕事もできて美しくてかっこいい受けが、生活力低くて可愛いところがツボです。

絵がきれい

もともと絵がきれいなので何冊か購入した作家さんです。うしろめたさもあってなかなか進まない2人だけど、外圧?で深まるあいだ柄も有りですね

この作品、読んでみたかったのですが、ストーリーになってて、読んでて楽しいです。もっと読みたいです。時折、小説関係が入ってきてて、面白かったです。

良い!

無料分を読んでるけど面白い!
    みんな良い人!カッコイイ!
    ヤキモチ焼いたり、迷惑かけないようにしたり…
    良いところで恋人宣言!最高か!

絵が丁寧でキレイだから、登場人物が美人なイケメンばかり。相手がノンケだと、恋愛関係に持っていくのが大変だけど、一途に愛を伝え続けるってスゴい。

相手のことを考えて気づかないふりとか、気にしてないふり。とか、不器用って言い方なら少しは綺麗に聞こえるかもだけど、なんだかウジウジ暗い

by 38ff

ダンディなバツイチ〜から来ました!陽太くんに散々言っといて自分も手出してるじゃん?あれ??(*´Д`)作家さん買い♡