みんなのレビューと感想「年下の隣人に世話されてます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
毎日無料の途中ですが、イケメン二人が目の保養になっています。
素直になれない彼と幸せになってほしいと思います。by ひじひじひじ- 0
素直になってしまえば、もう、お互いへのラブラブが止まらない❗
キュンキュンしますし、幸せになって欲しい~by んああん- 0
イケメン二人の王道
無料分まで読みました。他の作品も読んでみた事が
ありますが、ほんとに綺麗な絵を描かれますね!
超イケメン二人の王道って感じです。
そのせいか、ハマると言う程ではなかったかな。by nagonta- 0
思いの外面白い。
絵が少女漫画のようで抵抗があったけど、読み進めるうちに気にならなくなって、ストーリーの面白さに気がついた。
by mont- 0
作者買いです。
どちらも癖が強めで、溺愛とツンデレって感じです。真剣なところも、2人のやりとりも全部好きになりました。by robo1815- 0
無料分を読んだところです。絵はとってもきれいでカッコいい!!欲を言えば見渡す限りイケメン揃いで、みんな同じに見えるとこかな…
by 72himawari- 0
安定のイケメンズで見てるだけで楽しめます。
ただ、せっかく受けがきれい系で凛々しい感じだったので、性格ももう少し男らしくあったらイメージぴったりで、ハマりそうだったから残念でした。by あつこ♪- 0
認めたく無いけど
認めたく無いけど、完全にもう恋に落ちてるよね。もともと恋愛対象が男性では無いから、戸惑いが先にくるけど、そんな事関係ないくらい好きになってる。
by BMW 320- 0
この作家さんの絵の特徴は主人公たちの体つきが肉感的ということ。女性作家にありがちな、異常に細い顔つきや直線的な体つきではないので、絡みまでも綺麗です。
by 匿 名 希 望。- 0
すてきです。
とにかく絵がきれいです。2人もいいです。続きが気になり一気に読みました。皆さんもぜひ、楽しんで読んでほしいです。
by すずまぱ- 0