みんなのレビューと感想「運命に見える」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
守生くんがカワイイ(〃ω〃)そしてユキくんが男前すぎる!!まさか…ユキくんが守生くんを友だち以上に受け入れていたなんて💖コチラも幸せ
by ☆山ちゃん☆- 0
なぜか惹かれてしまう
大学の同級生になぜか惹かれてしまい友達になる。友達になれたことで満足していたはずが、自分の恋心に気付いてしまい気まずくなる。でも相手が歩み寄ってくれたり、先輩たちの助言で恋心抱きつつ元通り仲良い同級生になったはずが、、急展開です!
by 敬語攻めサイコー- 0
想像てたのとちがくて、思わず3にしてしまいました。でも絵はすきです!!高評価だから、きっと面白いのだと思うのですが、私ははまらなかったです
by yuma☆- 0
冴えない大学生が…
偶然隣りに座った同じクラスの男子。ひょんなのことから思いに気づき進展していく様子がドキドキでたまらない!
by 匿名さん。。。。。- 0
かわいい
恋に気づくまでかなんかかわいい笑
いや、気づいてからもかわいいんだけど!
応援したくなっちゃうね!!by はれちゃ- 0
絵が好き
守生が一方的に恋心なのか、ユキくんはノンケで振られるのかと思っていたら。ユキくん、まさかの受入れ、シュミレーションまでしてたなんて、健気な男。ユキくんいいやつ。
by だいしゅけくん- 0
途中まで読みました。
クールに見える雪くんですが、自分とは違う社交的な
守生くんと仲良くなっていき、、。
急に2人の関係がグッと近づいた所までなので、続きが読みたいです♪by ツンくん- 0
ほんわか萌え萌え
雪君も守君もがラブラブで最高!
周りの先輩たちも的確で素敵なアドバイス!
ほんわか幸せな気持ちで読めました。by とにゃにゃにゃ- 0
ほんわかする
BL初心者なので、割とあっさり目のほんわかする絵柄も入りやすく読みやすいです。
登場人物がみんなほんわかしていて、思わずクスッとしてしまう箇所も多くて面白かったです。by Mi-chon- 0
無料分の8話まで読ませてもらいました。面白いですね。攻めの子のテンパり具合がウケる笑。今後が気になりました。
by すくい- 0