【ネタバレあり】運命に見えるのレビューと感想(2ページ目)

男同士だけれど、自然と惹かれてしまって。
    恋に落ちたその気持ちに本人達はきづいていなかったのに、その様子を見て気付いた先輩に指摘されて初めて意識する様になる。甘酸っぱい。

なるほど〜そうきたか…って感じです。
    最初の頃、ユキくんがモリオに意味深発言してた事。
    好意持ってそうなのに、付き合わないってなんで?って色々謎だったのが最後まで読んでスッキリしました。
    で、最初から読み直したらぜーんぶ納得。
    ユキくんの一途さに脱帽です。
    又、廻りの人達もすごく良い!
    近くで応援したくなる二人です。

そういうことかぁ…

最後まで読んで、タイトルの意味が分かりました。何だか可愛いふたり。私は追い込み漁みたいにされたら嫌だけど、『お世話になったみなさんにお礼をしたい』って…本当に可愛い。

無料分まで読みました。絵も綺麗だし、ストーリーも面白かったです。守生くんかわいいですね!みんなにあれじゃ、ばれちゃいますよね!雪成くんも気がついちゃいますよね、あればぎこちなさすぎ!
    この2人がこの後どのようになって行くのか気になりました。

by tt☆

無料分を読み始めました~
    どんな人間関係になるのかなと思いながら、でもホンワカした感じで二人ゆーっくり近づいていくのかなぁ

守生くんがカワイイ(〃ω〃)そしてユキくんが男前すぎる!!まさか…ユキくんが守生くんを友だち以上に受け入れていたなんて💖コチラも幸せ

なぜか惹かれてしまう

大学の同級生になぜか惹かれてしまい友達になる。友達になれたことで満足していたはずが、自分の恋心に気付いてしまい気まずくなる。でも相手が歩み寄ってくれたり、先輩たちの助言で恋心抱きつつ元通り仲良い同級生になったはずが、、急展開です!

絵が好き

守生が一方的に恋心なのか、ユキくんはノンケで振られるのかと思っていたら。ユキくん、まさかの受入れ、シュミレーションまでしてたなんて、健気な男。ユキくんいいやつ。

途中まで読みました。
    クールに見える雪くんですが、自分とは違う社交的な
    守生くんと仲良くなっていき、、。
    急に2人の関係がグッと近づいた所までなので、続きが読みたいです♪

ほんわか萌え萌え

雪君も守君もがラブラブで最高!
    周りの先輩たちも的確で素敵なアドバイス!
    ほんわか幸せな気持ちで読めました。