みんなのレビューと感想「鷹神様と憐れな生贄」(ネタバレ非表示)

ギャグ?

前半は主人公がひたすら可哀想だが 少し読み進めるとギャグ?みたいなキャラが出だします
    無料分では物足りないけど、追加で読まなくても気にならないレベル

無料分のみの感想です

足に怪我をしてまともに働けない累は妹のために生贄となることを選ぶ。村人たちの累に対する態度からして累が生贄になったあとの妹雛が心配です。
    生贄となったけれど土地神の叢雲は人間嫌い追い出したい一心で襲うけど、ひどくない??それも何度も。ひどくない?しかし情がうつったのかだんだん優しくなる。なぜだ??絵は少し苦手でした。

BL大好きな人にはたまらない内容かも知れませんね。面白いんですが男が卵を産むのってどうなんって思いました。普通、生け贄って女じゃないの?とか、この村では男色を好むのか?とか。ノーマルな人が読んだらう〜んと思ってしまう内容ですね。

人間に騙され続けた叢雲様と妹の為ならと自分を卑下するかさね。少しずつ分かり合い、二人の距離を縮めていく過程が無茶苦茶良い❤️凍凪の邪魔にも負けず、二人の絆が強くなっていくのも良い❤️双子の赤ちゃんも可愛い❤️

無料のお話まで読みました。
    話の内容的には好きなんですが
    受けが可哀想でちょっと辛かったです。
    たぶん読み進めると
    ラブラブになっていくのかなって
    思うんですが無料分までは悲しいのが
    強かったです(;_;)

ん~?

シリアスなのかコミカル狙いなのかわからない。生贄はよくあるから、もうちょい捻りがほしところ。出自は憐れでも、その後は溺愛なら…ん~?

無料分を読ませてもらってての感想ですが。これはどんな感じで物語が進んでくのか気になりました。2人の関係もどーなるのかな。

絵は綺麗で好きな感じです。切ないところがあるので-1で。気になるのでもう少し読み進めてみようと思います。