みんなのレビューと感想「ロスタイムに餞を」(ネタバレ非表示)

ほんとに素敵な作品

別れから始まる作品って
    珍しいなって思ったけど
    誰もが経験あるような
    リアルな話でした😭
    途中切なくて心に突き刺さった😭

最後お互いよりを戻してくれて本当に嬉しかった!

素敵な作品

都会的な雰囲気がする作品。サラッとしているけど細かい気持ちの動きとかよく書かれていて吸い込まれるように読み進めてしまった。色々あるけどこの人なんだよって離れて気づく事も多い。そんな気持ちがよく書かれていて良かった。

星。足りない。。。

初めての作者さんでしたが、まずは表紙の絵が好きで購入してみました。
    ストーリーが素敵過ぎて胸がギュッってなって涙出ました。
    お互いがお互いを好きなのに好きなったトコがわからなくなっちゃうとか、2人でいるのに独りのようにカンジてしまう淋しさとか、繰り返したくないから離れようと思う気持ちとか、それなのにやっぱりお互い好きで何とか接点を持ちたいとか。
    同性、異性関係なく言葉にして伝える大切さ、素直な気持ちを伝えることの難しさとか色々と考えさせられました。
    素敵なお話ありがとうございました。

これはいい

めっちゃ共感しちゃいました!
    絵のタッチも綺麗なので見やすいですし、
    ストーリー展開がスムーズなのであっという間に読み進めてしまいました

桐生に流されまくる尽の葛藤がいい。もどかしい二人のやり取り、リアルで切なくて読み応えありました。おすすめです。

すっごく良かった‼︎好きなのに嫌いになる…っていう気持ち、よくわかる。それで別れを選択してしまったけれど気持ちは残ったまま。かたや、去るもの追わず…切なかった。でも、離れられなかった2人。幸せそうな笑顔がグッときます!

by yummy+

同性、異性関係無くグサグサ刺さるお話。
    何かムカつく、でも溜め込んで、結果、原因を相手のせいにして、終わってしまったことよくあったな……っと、思い出してました。
    気持ちは伝えないとダメよね。

恋愛小説

ふたりのお互いの視点から語られる気持ちや情景は小説みたいに丁寧で。胸がギュッと締め付けられるような切なさ。4年一緒にいるときっと誰でもに起こる別れのタイミングとか予感とか、それが男女のズレと同じように彼ら2人にも起こる。最後まで一気読みしちゃった。小説のおちが恋愛には無関係なのにあとがきで泣かされた感じ、よかった!

甘酸っぱいあの頃を何度も想い出しました。離れる時間があったからこそ、2人は本当に大切な事に気がつくことができたんですね。
    素敵な2人のヒューマンラブストーリーでした。

流されてしまってるけど、それもアリというかなんというか。
    言葉にしたら続きうすっぺらになるかもだけど、作家ならそこはなんとか頑張って!